[建議] 關於集訓

看板PSY-BSKT作者 (翼)時間13年前 (2010/12/16 17:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這不是一篇抱怨文 不過我想要提出我的建議 這幾天天氣都不是很好 同時晨練的難度也一直在提升 來的人很少 能做的也少 頂多運球+投籃這樣而已 但是很明顯這件事情正在影響我們隊友間情緒 今天不是有來集訓就一定會贏 沒來就一定會輸 可是如果這樣下去 我覺得又會重蹈覆轍 去年我們能力不夠嗎? 我在場下看都覺得是心理素質不夠 今年我們的能力又變得更強了 但這次集訓大家都弄得很不開心 如果這種事情漸漸嚴重 那乾脆不要集訓 大家隨便約出來練就好 當初是我們把阿飄選出來當隊長的 可是當我練完球看到阿飄一個人坐在北B的時候 我覺得我只是把麻煩丟給他的幫兇 每個人都有自己的生活 籃球並不是生命中的全部 可是我不認為出爾反爾是可以接受的 如果承諾 就是要做到 如果做不到 就明白的跟球隊說 以我身分 還有我平常的個性 這實在不是我該說的話 但我想贏! 我他媽的想贏!!!! 就算不能上場也無所謂 可是比賽前我們應該想辦法把勝率提升 而不是把彼此的團隊關係搞得更糟 我所說的都只是建議 因為真的在照這樣下去 我覺得不是辦法 剩下還有行政的問題 不過這大概不是現在最急迫的事情 如果有隊友認為這篇發在這裡不恰當 跟我說一聲 我會刪掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.234.65

12/17 01:16, , 1F
威祥屌哥

12/17 01:21, , 2F
超級推

12/17 02:16, , 3F
中肯推

12/17 10:42, , 4F
勉強推