[心得] 幾件事想說

看板PSY-BSKT作者 (恰恰)時間14年前 (2009/10/03 09:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
徵得緯湘同意想發表幾個想法, 即使同時他也對我的言論作了限制與規範。 首先要謝謝校隊兩位及緯湘阿梅等人開學後帶領學弟們練球, 很感謝緯湘的盡責與校隊哥們技術上的指導, 這些對我們這支年輕的球隊是很大的鼓舞, 也謝謝隊長等人帶起來的氣氛及學弟的參與。 然而有些想法是我想說的, 對於我個人短期內時間的限制我已與緯湘討論並告知。 我所分配到的職責我一樣盡力完成, 也承諾不遠的考完以後也會參與晨練重訓等。 但畢竟不是每個人都要考相同的試或有相同價值觀。 我可以不上場,甚至卸下我的職務與參與, 只是我覺得如果連我要考對我來說很重大的試, 都能被當作一個藉口,好像我他媽每天都在把妹補習, 還似乎需要為誰而道歉,很抱歉我沒辦法接受,況且我也是有情緒的人。 如果一個團體沒辦法用類似"考試加油,考完趕快回來一起練球。"來鼓勵團隊中的人, 而是沒辦法站在對方立場而用謾罵指責,我覺得這個團體其實不那麼吸引人。 以我的立場,如果有人要重考或面臨更重大的事, 假設距指考只剩兩個星期,我會請他不要來練球了。 我覺得這才是最正確的作法,無論他為正副隊長或是隊員。 這也是為什麼上學期我和喇叭說過, 如果因為要面臨及來的重考要放棄系隊的話,儘管走。 我想,熱情要用對方法才能做好事情。 每件事的發生,每個人的離開都一定有所原因。 不會是只因為所謂管理階層的無能。 最後,謝謝大家不吝的指教。 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.127

10/04 00:25, , 1F
學長考試加油!@@

10/05 00:14, , 2F
學長考試加油!!!!