討論串[心得] PSV噬神戰士2 白金攻略
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者johnx (johnboy75129)時間10年前 (2013/12/16 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
巴哈姆特 好讀版:. http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17418&snA=3476&tnum=1. PS Vita/PSP「GOD EATER 2」 店頭プロモーション映像. http://www.youtube.com/watch?v=BHHZ2iKfh1E
(還有941個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者ioilllb (蹦蹦跳跳)時間10年前 (2013/12/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
借文一問. 請問各位最後一關原始荒神都是怎麼打的呢. 我目前玩了7X小時(當然中間有刷關啦). 卡在最後一關怎麼打都GG. 照著之前版友分享的先迅速解決雜魚. 但我拉出來之後發現無法秒殺雜魚Q__Q. 耗到拖住黑QB的NPC都掛了. 我也是初次接觸 跟原PO怎麼差這麼多嗚嗚. 現在是用獸劍陽搭配大砲

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kuku321 (halipapon)時間10年前 (2013/12/16 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
講一下我的打法吧. 一路幾乎除主線外沒打其他關卡 角色支線只解完兩人. 準備好獸劍+小隕石(OP耗160左右那種). 技能裝備朱里伍斯的0分2分爆氣 還有自己裝5分爆氣 其他隨意. 飾品其中一個帶"給別人爆氣彈時自己也爆氣" 另一個隨意. 隊員我帶亞里莎 誤射姬 索瑪. 誤射姬能提供的容錯率我覺得比
(還有1124個字)

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 最新作者Alex13 (我不是一三,是十三)時間10年前 (2013/12/17 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
借標題回應. WIKI上有新的"充填抗重力彈"編輯法了. 用商店賣的R1重火炮不加技能 可以打出 9千x3 總計 2萬7 的傷害. 只是OP要503...(可以的話,帶個減輕OP消耗的技能). -----------------------------------------------------
(還有490個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NovaWolf (請勿拍打餵食)時間10年前 (2013/12/17 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下我原初的打法,我也是剛破完原初沒多久. 近戰:獸劍老陽 R8. 遠程:白鐵大炮 R8. 盾牌:神皇妃大盾 R9. 腕輪:アサシン. 強化零件:トリガーハッピー、切斷強化 改. 支援裝置:待機延長60秒 0~2. 血技帶血煙. 最重要的子彈我用的是巴哈子彈研究至頂那篇中的#18篇中映像管
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁