討論串[請益] 想請問一下脫脫莉的相關問題..
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者MaiLu (MyLu)時間11年前 (2012/12/04 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是第一次接觸煉金工房系列,所以不是很瞭解遊戲裡的一些設定orz... 1.請問這款遊戲怎麼樣才算結束?. 是到特定日期就會結束嗎?. 我的冒險者等級已經到鑽石級,目前玩到第4年3月左右. 感覺上還有很多事沒做,一堆東西都還沒煉出來. 很怕遊戲突然結束... 2.裸裸娜的普通攻擊就是丟鞭炮嗎?他
(還有99個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者rock86 (DIVA AC 黑色羽翼洛克)時間11年前 (2012/12/16 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也是第一次接觸鍊金術士系列... 可能問題都很新手@@. 目前正在要作船的劇情 之前的怪就已經打得有點勉強. 感覺作船後會被電假的. 所以想說查網路資料開始存錢作裝備等第二輪@@. 在這裡有一些問題想問各位. 1. 看到網路說要採資源就要準備"營養劑". 而且要有 材料Lv大アップ 材料品質大アッ
(還有892個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者rock86 (DIVA AC 黑色羽翼洛克)時間11年前 (2012/12/16 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又試了一下 不管材料反正就選最好的. 合出了一個S的湧水泉 品質121. 結果賣商店就變100了... 從抽6次變五次orz. 不過賣的東西一個試管的比闇の雫還貴耶. 只是還是有水跟牛奶 看來要把全部登錄都用成湧水泉才能大賺錢了. 在這裡又有一些問題了. 1.合成東西的品質跟等級還有評價. 各自
(還有588個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者rock86 (DIVA AC 黑色羽翼洛克)時間11年前 (2012/12/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 我想在請問一下關於用湧水的杯的賺錢方法. 我剛剛試了一下 感覺沒有賺多少錢.... 後來發現網路上別人登錄的價格一個不到300元. 我登錄的一個就要1000多塊錢..... 這是怎麼一回事? 我還以為是我運氣不好開出一堆水.... 是我作的太高級嗎??. --. -Vocaloid2-ψtdk
(還有146個字)

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 最新作者rock86 (DIVA AC 黑色羽翼洛克)時間11年前 (2012/12/20 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我又來問問題了 第一輪還沒結束@@. 看了板上一些人的回應還有樓上的文章 目前正努力和裝備準備第二輪. 1.調和相關 尤其是裝備. (1)請問裝備素材調和的品質. 我看了WIKI上說 120~100數值1.2倍 99~80 1.1倍. 所以只要品質有到100就有頂級效果 就不用努力衝到120吧??.
(還有1205個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁