討論串[請益] 幾個God Eater Burst的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RAOLA (夕維)時間11年前 (2012/09/16 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲最近玩得很瘋~. 基本上每個怪都可以用某把武器打特定地方. 舉例來說好了 某隻像獅子的 用短劍打他的腳是大損傷. 打她的臉小損 但是拿大劍砍他臉就是大損傷. 這個只能多打然後去判斷 完全打對地方加屬性的話. 再砍的瞬間會發出白光吧 雖然不是很清楚 但是畫面表現會看的出來XD. 小損傷是綠光 這
(還有436個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kyle0478 ( )時間11年前 (2012/09/16 19:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲我以前玩得很瘋XD有把短劍叫做老陽 95%以上的荒神用這把都能輕鬆吃. 你反而要擔心短劍太IMBA玩起來會很無趣....長劍的脈衝刃到後期有很變態的玩法XD大劍用衝刺接攻擊出刀速度很快而且除了上面提到的攻擊完後的硬直時間可以用防禦取消之外. 使用大劍的時候配大型盾牌開盾速度也有加成. 如果你玩
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者umbravii (-NEO- the unraveler)時間11年前 (2012/09/16 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題勾起了不少回憶,我有段時間可是廢寢忘食不停得玩呢XD. Q1.一把短劍打天下?. 答案是可以的,首推 獸劍-老陽,. 這把有個imba屬性是麻痺,拿這把打荒神你會看到怪被你砍幾刀之後就麻痺,. 一隻荒神可以麻個兩三次,麻痺狀態中的荒神完全任人宰割。. 不過隨著麻痺次數漸增荒神也會增加麻痺
(還有1044個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者christsu (christine)時間11年前 (2012/09/17 05:14), 編輯資訊
內容預覽:
可以,一般都是推薦老陽,因為這把有暫時麻痺荒神的功能,不過. 我個人也很喜歡帶蠍劍,然後搭配提高蠍劍攻擊力的技能,帝王或. 女王單隻或一起來,用一把蠍劍也能走天下。. 不過,我會打一把長劍作為備胎,有特定幾種敵人拿神屬性長劍比. 較好打,我當初似乎是打了劍魂的長劍吧(因為外型很漂亮)。. 這個上面的
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁