討論串[請益] 戰場女武神3菜鳥問題請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者whitasa (天真活潑美桃子)時間12年前 (2012/04/19 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
第一次接觸這種類型的遊戲 本來覺得很悶 士兵走很慢打敵人又不痛 沒有爽度. (敵人掃射我倒是痛到翻掉 orz) 不過改easy玩和章節慢慢推進增加了各種指令後. 才開始慢慢感受到這遊戲的醍醐味 不過有幾個問題實在是搞不懂 想請教一下. 1. 操控我軍推進時就只能慢慢的走嗎? 某次我操縱某小個子女士兵
(還有227個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者chshsnail (菸酒生蝸牛)時間12年前 (2012/04/19 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
推香菇頭就能衝了,另外移動時其實有"凌波微步"可以減少甚至完全避免傷害XDD. 想回頭打已經打過的劇情關卡得要等到打完第一輪後讀取過關存檔才能回去打. 評價是看你過關所使用的回合數,按select後找到關卡資訊後可以看到S評價的條件. 基本上就是越快過關拿到的評價越高這樣. 同移動,請善用香菇頭,不
(還有270個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者TioPlato (ティオ)時間12年前 (2012/04/20 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
人物短評暨推薦人選:. 戰場女武神3的兵種有五個基本職業,三個進階職業(隨章節可以花DCM開放). 五個基本兵種是:. 偵查:. 高AP低防禦,攻擊力普通,射程長,迎擊範圍270度. 顧名思義就是用來大範圍索敵和斥侯. 突擊:. AP中等偏低,對人攻擊力大,射程中等偏弱,迎擊範圍90度. 前期是隊伍
(還有7718個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者benson60510 (是奔森,不是Ban-son...)時間12年前 (2012/04/22 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
既然有人分享各人物的評價,那我分享一下拿S評的心得吧.... 雖然我一輪是玩Easy,但我卻要求要全關卡拿S....(我朋友說我是太閒阿). 拿S評的重點是要回合少過關 + 擊殺ACE拿武器或設計圖. 因此我推薦主力用偵查+突擊,然後本陣一定要留一機槍(或一技甲). 機槍守點是眾人皆知的淫威,雖然一
(還有1224個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁