討論串[請益] 請問各位版友 MHP的魅力
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者GreenBubbleQ (串燒)時間13年前 (2010/12/02 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
沒玩過那一類型的遊戲,但是還蠻想試看看的. 看到這塊遊戲這麼的火熱,很想買來玩看看. 只是不知道這塊遊戲有那些非常鮮明的特點或特色. 爬文之後,很多人都說是塊喜歡與習慣之後會讓人不想換片的遊戲. 但是還是想先問個清楚. 1 這遊戲好像沒等級跟能力素質,那角色的強弱是單純看武器跟身上裝備嘛?. 2 前
(還有122個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者actr (偷吃貓的魚)時間13年前 (2010/12/02 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
裝備跟武器影響的是傷害跟某些特殊能力. 強弱有90%以上都取決於玩家技術爽而已(誤). 另外有時候套裝比較容易配出想要的技能. 因為同名裝都是同樣技能的裝備武器都要自己做. 所有的素材都要去挖去拔去剝去殺. 當然有一些基本中的基本可以用買的. 還有一些可以靠農場生產沒有需要練的技能. 只有需要練的技
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sbax8186 ([殺昂]幌幌)時間13年前 (2010/12/02 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣沒錯. 但是有一點也影響非常大. 那就是"玩家技術"有些裝是好看啦 但是後面很多好技能都是混搭裝才出得來 但是未必好看@_@挖礦 採集 抓蟲 釣魚不用練 都是在特定場合想採想抓想釣就可以做技術好裝備好也是可以SOLO好像...沒有那些養成要素吧...--. LABOR OPERATING SY

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者snake0214 (蛇)時間13年前 (2010/12/02 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
Yes~. 套裝比較強是一定的,不過也有玩家是外觀協會的(?). 挖草採礦釣魚都有. 普通 遊戲沒有很強制說一直採集. 人多好辦事是一定的,不過有隊友包辦四次貓車的另當別論. No. 釣魚算嗎?. --. 武田信宅兵法. 花錢如風. 拿卡如林. 學分放火. 正妹不動如山. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chihuai (chi)時間13年前 (2010/12/02 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
1、是看裝備沒錯. 2、都有吧~~~XDD(某些裝挺帥的). 3、生產要素很多喔,素材啊,礦石啊,蟲子啊等等的. 4、有些東西要看運氣XD(運氣差打個兩三天都沒有). 5、技術熟練一個人也是OK的~~. 6、沒人形怪唷~~. 7、沒.......吧. 總之,這遊戲練久了,就知道他的樂趣了(想當初我被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁