討論串[心得] 勇者實在太囂張
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者h2030625 (特質系)時間14年前 (2010/06/25 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛恐慌的刪文了. 來轉換一下心情. 勇者實在太囂張我本來以為是要打怪解任務的遊戲,後來開始玩的時候才發現不是啊!. 原來是要養怪物打勇者一開始都不會玩拼命的亂敲,後來才發現可以生等. 可是後段的勇者實在非常強 中途也有看一些祕笈他們都說要挖成迷宮讓他們找不到路. 我就看了照做一開始就挖到最底往旁邊
(還有292個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nohanolI (阿景)時間14年前 (2010/06/26 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問:. 我是or2的. 第六關要怎麼破呢?. 目前. 第一場招2隻龍(距離有點遠). 一個綠袍巫師,輕鬆打. 龍升2等. 第二場招6頭龍左右. 一堆陽炎化的英雄...我被滅團. 我該怎麼做才能贏?.... ps:R+L沒辦法讓我家的龍孵蛋耶...除了讓龍多吃東西...有什麼讓他生的好辦法. -

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者Z10 (神手)時間14年前 (2010/06/27 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
孵蛋?龍的蛋是自動孵的,他死掉會自動變回蛋。. 我之前看網路上的影片用龍海可以凌虐勇者.....結果被秒爽的. 台版的的龍應該是有被改過,弱很多. 後來發現蜥蜴男升到LV4 +魔女海 就可以清鬆破關了. 白龍都沒有一隻4級蜥蜴男耐打。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sampipsolid (螢光筆)時間14年前 (2010/06/27 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
要讓龍變回蛋就是直接敲他,在龍有魔力的情況下把血壓到500以下就會變回蛋了. 不過要注意如果不小心直接敲死龍的話就會連個屁都不剩.... 另外龍變回蛋時身上的魔力如果高出一定值的話就會進化成下一段. 不用特別造兩隻龍,一開始造一隻就夠了,咬死法師後肯定進化. 第二場把龍升級,然後把場上那隻龍龍變回蛋
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁