討論串[請益] GOD EATER幾個小問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者iloveband (UROBOROS)時間14年前 (2010/06/02 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我現在打到難度三. 就遇到瓶頸了 一開始進難度三那隻獅子到底要怎麼打才好呢???. 我昨天原本用長劍帶電電鋸 結果被八甲的. 後來改用有鋸齒的那把破壞劍 改 搭破碎強化. 回復錠大小全數用盡 戰鬥不能至少三次 用跳砍跟偶爾蓄力砍. 花了23分鐘多才勉強打倒他 邁入難度三. 但後來用一樣裝備
(還有182個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nohanolI (阿景)時間14年前 (2010/06/02 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
獅子. 弱點屬性火冰. 無腦流打法. 子彈請先生出簡化版的腦天跟部位破壞 請上wikx 巴x xx上面找配方. 武器帶火或冰強化貫通強化的槍. 子彈亂發>吃藥>亂發>吃藥>...結束. 閃光陷阱流. 武器帶火或冰強化 大劍. 放陷阱>聚氣斬>閃光>聚氣斬>閃光>聚氣斬...都放完牠也剩沒幾滴了. 沒
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kyle0478 ( )時間14年前 (2010/06/02 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
打獅子(老虎? 管他的XDD)要用蓄力 除非你的技術非常好. 不然大概就以下三種情形. 1.蓄到一半被攻擊. 2.砍到披風傷害0. 3.根本沒砍到. 一般來說破壞劍的用法多是衝刺=>△□□or□□□=>防禦. 衝刺攻擊可以讓破壞劍快速出刀. 接下來不是每次都要砍三段 視情況中斷攻擊後防禦. 攻擊中接
(還有139個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者nohanolI (阿景)時間14年前 (2010/06/02 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
借題發問. 我一直很想重新看動畫. 有辦法嗎?(不要叫我重練). 我借psp給我妹打得時候~. 妹:哥~~為什麼我打贏"希望"沒動畫....我想看結局動畫Q_Q. (話說我第一次借我妹打就讓她打這隻 拿神屬R10槍...秒掉...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者jamie7724 (冬眠白)時間14年前 (2010/06/07 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
借問子彈文. 想請問作子彈時不是要先選擇一款子彈按三角鍵去創造. 那選擇哪一款有差嗎?. 因為到最後不是進去創造子彈那欄自己去用. 像我選擇一個原本是冰的子彈. 結果我去做子彈時都把它改成雷= =. 這樣出來到底是冰還雷阿. 然後SS S M L只是單純攻擊力的差別而已嗎@@?. 另外腦天彈是尻頭的
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁