討論串[請益] 實況野球4要怎麼配球阿@@
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Akira12 (忽然之間...)時間14年前 (2009/11/22 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我玩實況野球4的季賽,. 難度選PROパワフル. 雖然選用巨人隊,. 攻擊火力還不錯一場可以平均得分8分以上. 但是對手火力更強. 球路壓低,儘量在邊邊角角. 一場還是平均被敲了15支安打以上. 失分幾乎都破十@@. 根本可以說場場被"打爆". 請問有高手可以提供一些配球或守備的心得嗎?. 真的有點

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者snake0214 (蛇)時間14年前 (2009/11/23 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
個人心得給你做一點參考. 我用的是中日 打擊火力略輸巨人..但是先發陳跟吉見能力不錯. 防禦率一年下來兩個都可以壓到2.5以下. (目前第四年 因為還年輕 所以能力還不會降). 難度也是跟你一樣. 用全部球種來說吧... 我第一球通常會塞直球到外角那個點 取得1s. 第二球--->橫向變化球 會壓在
(還有831個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者willyover (烤肉!)時間14年前 (2009/11/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是選中日龍. 再加上我自己的兩個投手跟兩個打者. 難度也是pro. 我目前打了七十幾場. 團隊防禦率2以下. 打擊率3成多. 我個人是認為 打擊比投球難= =. 我目前有完全比賽過的. 就是我自己的一個投手. 跟陳偉殷. 我都是先用直球塞內角跟高角度邊邊球. 搶兩個好球數 然後再用高幅度變化球.
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Akira12 (忽然之間...)時間14年前 (2009/11/24 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝高手的指點阿. 只不過我好像慧根不夠. 失分有稍微降下來,可是場場還是被打爆@@. 至少都失八分以上,現在投手平均防禦率24 > <. 失分情況都是被連續鳥安後再補上全壘打. 打到我好幾場都直接按高速試合消化掉了(真的打不下去了@@). 還好個人打擊還不錯,最近總算有2場勝利了(2勝10敗 @@

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Akira12 (忽然之間...)時間14年前 (2009/11/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家玩的是my life模式還是季賽模式阿?. 因為我朋友他玩my life也覺的投球很簡單阿 防禦率還一以下耶> <. 可是為什麼我一直覺得投球並沒有大家講的簡單耶@@. 我玩季賽模式連吊球電腦幾乎都不太揮棒耶. 萬一掉到好球帶裡面就被轟了 @@. 一整個太變態了吧 !!!!!!. 根本壓不住阿!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁