討論串[閒聊] 買了PSP之後..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者SansWord (是妳)時間15年前 (2009/07/05 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
三台我都有阿....使用場合真的很不同. iPod touch 是拿來坐隨身紀錄用的~備忘錄, 記帳,聽音樂,查單字,收信,Plurk. 真的要打電動也只是剛好而已~沒有另外兩台我還可以工作,. 沒有這台的話很多東西會被影響. nds 的遊戲比較小品,課業繁忙想解壓的時候玩,畫質不佳,不過小品遊戲的
(還有295個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者rayba (rayba)時間15年前 (2009/07/05 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
誰規定魚與熊掌不能兼得的 ?. 多的是邊打魔獸邊看我猜再順便看個動畫新番的玩家啊. 如果你也是OLG宅 , psp不會讓你失望 - 只要你喜歡的遊戲是在psp. 我的psp3天前剛入手 , 絕對不只是為了玩初音那片. 買回來才發現psp出乎意料的強大. 之前以為psp跟ps一樣要打到一個段落存檔.
(還有658個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者tga123 (叛帝)時間15年前 (2009/07/05 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我朋友感情沒有很差. 有些東西我們會討論. 雖然會有些激烈...不過我們都不會贈恨彼此. 還是有些人認為這是挑起爭議的文章. 我在這裡真的很抱歉. 我只是想看看大家的意見閒聊一下而已. 沒想到造成這麼嚴重的後果. 版主給您添麻煩了真是抱歉. 在這裡很感謝大家給我的意見. 沒有意見是不好的只是表達
(還有55個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者tainenko時間15年前 (2009/07/05 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
psp附加功能沒話說,比上雖不足,比下綽綽有餘。. 當你花了幾千塊大洋,只有一台便攜型電動,相信很多人都會因此卻步。. 就音效來說,psp的晶片好不到哪裡去;就影音來說,sony規格的mp4機歪的要死,. 可是就很方便,幾千塊的機子可以拿來享受電玩,還有一些影音週邊,爽度就是不同。. 說來說去就是本
首頁
上一頁
下一頁
尾頁