討論串[請益] patapon2最後卡關~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者ste (123)時間15年前 (2009/02/10 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
破玩最後一關*3次之後又跑出一個新的地圖. 什麼灰色的彩虹~~~我幾乎什麼兵都上去了XD. 剩下鳥PON沒用過@@(應該不用是他攻略吧@@我的它還沒出現呢). 裡面有個會變身的~~整個超強. 刷好多次~好像也不會被睡也不會被暈~. 用戰車輾過也沒用它會有一招整個吃掉的. 用盾兵PON開無敵還會被她吃
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者frank30831 (小小胖~)時間15年前 (2009/02/10 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果鳥兵可以試一下,因為他不會中他的睡眠霧,可以一直攻擊. 只是我的鳥PON還滿爛的,所以都不用. 我的組合是. 英雄騎兵. 騎兵PON. 箭士PON. 魔法PON (太鼓杖+神杖+哈丁杖). 變身時別無他法就是攻擊再攻擊,把他打頓就停了,. 因為我有配魔法PON且太鼓杖和哈丁杖在防禦時會補血,.
(還有362個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者henry921 (阿憨)時間15年前 (2009/02/10 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
我跟樓上差不多 只是騎士改成大大. 英雄用鳥人(鹿角lv5就夠強了)+速霸系列面具 從玩完螃蟹那關 就發現鳥人超強的= =. 法師型態-流星雨(亞種). 睡眠吐息接續動作之一,. 超大範圍流星雨持續攻擊(效果同魔法PON英雄). 準備動作是變身成法師開始跳舞. 無法迴避只能打斷. 流星雨本身攻擊力不
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ste (123)時間15年前 (2009/02/10 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實早上我破了= =教大家怎麼簡單破. 沒錯~~他的弱點就是鳥人= =++. 用鳥人pon的話~鳥人pon會擋住他它就不能往前. 然後他要咬的話也咬不到鳥人pon~除了一招從空中抓下來的那招. (可能恰巧而已不過我看他都沒打到我). 我只死了一隻騎兵英雄它跑的比鳥人PON更前面@@. 後排就用弓手加
(還有60個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Modchip (改機王)時間15年前 (2009/02/10 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
戰車?看要是什麼等級的戰車.... 小弟的戰車內容如下:. 弓英雄 LV.10 牛角 / 英靈戰士的弓 / Lv4的速霸面具. 盾兵X6 LV.10 牛角 / 英靈戰士的劍 / 哈丁盾. 弓兵X6 LV.10 牛角 / 英靈戰士的弓. 法師X3 LV.10 牛角 / 哈丁鞋 / 神仗Modchip
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁