Re: [心得] 死印 體驗版 (雷)

看板PSP-PSV作者時間7年前 (2017/05/19 23:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
哇靠,這遊戲居然他X的有回馬槍!? 每次探索時都可以選擇一名夥伴 第1章有女高中生、正太小學生和後來才會加入的前警察 但不管選擇誰,對話都大同小異,毫無攻略樂趣(X) 不過最後打BOSS時就有差了 1.警察 由於花彥討厭大人,所以這組合必然GG 乖乖換人吧= = 2.女高中生 推倒BOSS出了校門後,她會發現錢包掉了於是回學校找 (白天再找不行嗎?裡面是有黑卡喔?) 然後就...... 3.正太小學生 推倒BOSS出了校門後,他會發現鑰匙掉了於是回學校找 (可以按門鈴或請鎖匠啊啊啊!話說主角你為什麼要讓他們單獨行動啊啊啊!) 結局同上QAQ 簡而言之想要誰活讓他看家就對了= = 不過誰存活並不影響後面劇情 因為死印消除的人馬上會翻臉無情跟你say goodbye 只有警察會做為好幫(基)手(友)留下來 整體看來應該是單元劇走向 人偶和警察就是主角的翅膀(X) 趁遊戲發售前來猜下最終大BOSS吧 我大膽懷疑是人偶的可能性很高 主人死了留下人偶幫助主角這群倒楣鬼 怎麼看怎麼可疑咩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.247.223 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1495208760.A.281.html

05/20 20:29, , 1F
超惡意www

05/20 23:14, , 2F
我真的覺得故意賜死很惡意,只能看之後故事有沒有針對

05/20 23:14, , 3F
這點再鋪陳了