[請益] PSV1000電池掛了,請問有好的店家介紹嗎?

看板PSP-PSV作者 (棉花糖)時間8年前 (2015/11/18 02:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大概半年沒有開機 剛才想開機的實後長壓電源沒反應 我想大概是沒電了 所以就插上充電 一開始電源燈有閃橘色閃橘色閃橘色 我一開始沒意會過來,想說應該是放電過頭所以才會閃橘色 (因為正常充電應該是亮橘色而非閃橘色) 結果看了一下他閃了約一分鐘 橘色的燈就完全熄了 我想哪可能充這麼快一分鐘就充飽 結果長壓電源就完全沒反應 插著充電器也是沒反應 連橘燈都不閃了 看來應該是電池掛了 不知道有沒有好的店家可以介紹維修更換電池? 最好是在台北或者新北或者近捷運站的店 因為我是路癡 感恩喔! -- 我朋友問我為什麼還沒有女朋友 我眼眶泛著淚水告訴他 ................... 因為偶像是不能談戀愛的...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.197.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1447786344.A.A4C.html

11/18 12:42, , 1F
去地下街吧,有專門的店家維修,曾修理過一次

11/18 13:05, , 2F
光華商場裡面的飛鴻應該有修

11/18 14:18, , 3F
請問地下街是說時光屋嗎?

11/20 20:24, , 4F
樓上說的是地下街的黑店嗎?

11/20 21:50, , 5F
沒給時光屋修過,我不知道他是不是黑店

11/21 14:08, , 6F
1000就上網買個電池就好啦

11/21 17:23, , 7F
所以自己把8個螺絲拆掉就可以了嗎?