[板友] flonayui─有活動就要衝啊!

看板PSP-PSV作者 (總是在迷路的小蝸牛)時間9年前 (2014/12/10 19:49), 9年前編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:flonayui 地區:是個叫新天蓬的地方 性別:枕頭會散發出濃濃大叔味) PSP/PSV顏色/機型:PSP 3007 MGSPW機,已退役,目前收在櫃子當擺飾 PSV 1007 黑姬 PSV TV 白姬X2,沒有黑姬我難過 喜歡的遊戲類型:RPG、ACT、任何不會讓我3D暈的遊戲 不喜歡的遊戲類型:會讓我3D暈的都討厭…(蹲角落) 持有遊戲:族繁不及備載…連同數位版就更龐大了(遠目) PSN:flonayui 想對大家說的話:歡迎大家加我好友~ 但我不太玩連線遊戲,所以加了好像也沒啥用?(被打) 總之大家快發自介喔~ 因為被罵了,只好來修改一下 對不起我不是故意的~別讓小冬菇不開心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.191.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1418212144.A.ADB.html

12/10 19:50, , 1F
啊..加個條件,文中有什麼不便,無可什麼的,那抱歉我也不便

12/10 19:51, , 2F
那我只好修改一下啦~

12/10 19:51, , 3F
不便送小禮物..哈,不要好的不學,專學一些有的沒的..科..
※ 編輯: flonayui (1.163.191.30), 12/10/2014 19:53:53

12/10 19:55, , 4F
不會啊..我很開心啊..可以少算一篇..XDDD

12/10 19:55, , 5F
本板就是要這樣歡樂啦..哈哈..