[請益] 快崩潰的minecraft存檔存取問題

看板PSP-PSV作者 (日日夜夜)時間9年前 (2014/10/31 20:50), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道有沒有版友跟小弟遇到一樣的情況? 從下載了minecraft之後 小弟的PSV就變成minecraft專用機了 結果到現在已經發生兩次存檔無法順利載入的狀況 幾十個小時的心血化為烏有 (擦淚) 第一次也就算了,第二次還來,真的是欲哭無淚 我全套的鑽石工具和黃金防具啊啊~(抱頭) 疑似都是更新之後發生的問題 這樣的狀況還有得救嗎? <(_ _)> -- 【 繳罰單中心 】 你知道嗎? 因為你的違法 已經造成很多人的不便 你是否確定以後不會再犯了? 確定嗎?[Y/n]: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.231.208 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1414759823.A.CE6.html

10/31 21:01, , 1F
...買PS+定時上傳存檔?

11/01 01:54, , 2F
我也有發生過一次,還好有上傳的習慣!

11/03 10:41, , 3F
自從買了電腦版...我PSV版就很少玩了 ......

11/03 19:03, , 4F
感謝一二樓,我也來買PS+好了

11/03 19:06, , 5F
三樓的捧由,小弟因為要瞞著小孩,所以只能偷偷摸摸玩PSV版

11/05 13:37, , 6F
辛苦原po了