[閒聊] 自由戰爭泛協者台詞

看板PSP-PSV作者 (流河濤)時間9年前 (2014/07/17 11:45), 編輯推噓4(407)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
小弟我主線應該算打玩了吧(?) 8-1出來之後一直都沒去打 開始開個小工廠順便弄武器 在某次任務中被挑死之後我家的貝爾醬(泛協者)跑來復活 復活之後的台詞:も無理しないでください !!!!! 以前不都只會叫我趕快回去執行任務嗎???? 這是怎麼了..... 回到房間後試著跟她搭話(?) "OOO、決しいて、ロストしないよう。。。。。。ご注意下さい" 怎麼記得這是第一次叫我的名子阿..... 以前只會叫我趕快脫離社會不適應者,或是刑期剩多少 這孩子腦袋是哪裡敲壞了嗎.....?? 有圖有真相(?) http://imgur.com/z3NuGUa
台詞好像可以改,不果我嫌麻煩一直沒去用阿XD 題外話,入手的時候沒注意買到了日版(2區) 附贈的通行碼我是台帳不能用 OTZ 後來火大直接PSN在買一次通行,意外的可以連上網路服務了XD 以後要買的時候真的要注意版本分區問題阿 尤其是連網的遊戲XDDD 最後,PATCH快點上阿!!!!! -- 戀愛ADV中的クソゲー + IMBALANCE的RTS + 壓力摳米的RPG + 充滿外掛 台戰 騙子的OLG ,最後加上滿滿垃圾隊友的DOTA 你就得到了 現實的人生 不過放心,至少畫質海放PS4的BF4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.222.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1405568740.A.6EF.html

07/17 11:59, , 1F
他有好感度設定 你去自己名片最後一頁可以看得到

07/17 12:11, , 2F
實際上是"警戒度",數字越低表示混越熟

07/17 12:19, , 3F
別擔心,就只是你的ACC被你攻略了而已

07/17 12:21, , 4F
了解!! 繼續血尿材料 OTZ

07/17 14:15, , 5F
不過就正常玩~很快就0%了XDDD by 玩完8-2才發現的我

07/17 15:46, , 6F
那哪裡可以買到等身大的ACC(被拖走)

07/17 18:17, , 7F
牢裡(?

07/17 18:20, , 8F
ACC究甘心A,不想打素材時都在努力找有沒有念的比較好台詞

07/17 18:25, , 9F

07/17 18:29, , 10F
樓上好機車XD,不過我都讓我的ACC提O液XD

07/17 19:29, , 11F
9樓好M 10樓好變態