[板友] 原來這裡有自介啊(X

看板PSP-PSV作者 (ilinker)時間9年前 (2014/07/11 01:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:okimilo 地區:桃園 性別:男 生日:不透露,但是1992年生的 PSP/PSV顏色/機型:PSP X1 3007 豔光紅 PSV X1 2007 藍/白 喜歡的遊戲類型:RPG、FPS、SPG、ACT和AVG 不喜歡的遊戲類型:共鬥類(也不是說不喜歡,只是不合胃口而已...) 持有遊戲:超次次元 RE1&RE2、現在就想告訴哥哥,我是妹妹! 閃亂神樂 忍者對決 -少女們的証明- 英雄傳說 閃之軌跡 實況野球 2012 決定版&2013 (PSP) 其他都是下載版和Plus送的遊戲、看PSN Profile比較快 http://psnprofiles.com/okimilo FB or LINE:沒有用,Skype我到是有 Skype ID:Esliotrevoke 想對大家說的話:那個該死的GUST(KOEI),虧我還買了靜籟之空所有的DLC和衣服, 結果竟然要在9月出離線板.... 另外我絕對不會說我是因為看了つなこ老師插畫的DAL的關係而掉入 了超次元這個無底洞的坑。但我沒那個本錢當死士(?) --

07/10 15:57,
@(・●・)@
07/10 15:57

07/10 15:58,
我只聽過版主肛人
07/10 15:58

棒球版版主表示:

1o1版嗎?

五樓想被四叉貓告強暴未遂

廢問快刪
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.134.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PSP-PSV/M.1405012745.A.818.html

07/11 02:49, , 1F
原來按1是推啊? 安安你好

07/11 10:08, , 2F
推桃園 有機會一起共連喔 WW