[請益] psvita TV 閃亂 魔龍寶冠

看板PSP-PSV作者 (pzw)時間10年前 (2014/01/21 12:20), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近psvita TV出了 想要買來在電視上玩,但是還沒有入手。 有幾點問題請教一下各位前輩 目前我手上有的: psvita 一台 閃亂神樂 純日一片 (有買服裝DLC) 魔龍寶冠 純日一片 (有買井上喜久子 的DLC配音) ----------------------- 我打算買PSVITA TV 以及 魔龍寶冠中文版PSV一片 魔龍因為日文看不懂,但是當初很想要先玩到就先買了純日 現在中文出很久了,又有在大螢幕玩的機會 興起了想買的衝動。 我想請教的是… 我玩的紀錄,DLC那些東西… 是會跟著記憶卡嗎? 只要把PSVITA 的記憶卡 拔起來 裝入PSVITA TV 裡 東西就會移過去了嗎? 可是想想記憶卡要在PSV和VITA TV換來換去感覺好麻煩 我想買同捆包,有一張8G的記憶卡。 有辦法不動到PSV的記憶卡 又能把紀錄 DLC等資料轉移到VITA TV的方法嗎? 以上都是我自己所想的情況, 有誤的話煩請大家指教> <   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.237.192

01/21 12:23, , 1F
PS+是你的好碰友~

01/21 12:24, , 2F
登入PSN後DLC可能要重載(不同記憶卡的話)

01/21 13:28, , 3F
日文版的DLC和存檔可以套用在中文版???

01/21 13:51, , 4F
@@~沒看到版本不同SOR~

01/21 13:52, , 5F
存檔可以,但是DLC不知道能不能

01/21 14:19, , 6F
結果下午衝去電玩店想買psvita TV跟本買不到 囧

01/21 14:40, , 7F
如果Y購還有@@定Y購是不錯的選擇~

01/21 15:24, , 8F
定巴哈的也可以啊,不過我是打算去電玩展買TV

01/21 15:26, , 9F
因為感覺原PO趕著玩@@巴哈送貨慢了一點...

01/21 21:18, , 10F
因為今天放假才那麼趕,現在還好了