[請益] 台南維修胖p的點

看板PSP-PSV作者 (柳樹旁的捷運)時間11年前 (2013/06/15 21:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
前言:板上關於台南維修的文章很多, 不過很可惜的是符合我需求的似乎沒有, 所以股起勇氣來這裡問一下大家。 是這樣的........ 我的psp是1007,在這個充滿3007,甚至是vita的時代, 1007應該算是古董中的古董了吧? 從2010年開始,我就比較鮮少拿出來玩了。 最近有點懷念以前不吃不喝,廢寢忘食玩MHP2G的(荒誕)歲月, 就算犧牲一切也要拿到古龍大寶玉.... 啊,那段時光,真是無憂無慮啊....\(^▽^)/ 所以又把胖P從抽屜的深處拿了出來, 因為是在抽屜的深處,所以它並沒有什麼灰塵, 不過好像沒電了(兩年多沒有玩了要是還有電的話,那就表示我手上的電池很厲害了) (≧<>≦) 拿出了電源線,往右下方那個洞插上去(胖P表示:啊斯~~~~~~), 嗯....有點接觸不良, 要大力壓著,它電源指示燈才會顯示「橘色」(表示充電中....) 插上去,還可以開機.... 做了一些時間的設定,看了一下以前儲存的照片、音樂等等, 啊........這就是我部分的青春啊! 充電充了約5分鐘,後來還真的玩起了MHP2G, 只是玩到一半,我可能一直壓著電源線的手有點放開, 結果就(因為沒電而)關機了........ 好像說了太多感想與心得了, 其實我想問的是, 現在台南,還有店家肯維修1007胖P嗎? 不知道機子與電源線接觸不良的部分是否無法維修? 另外......還有店家在賣胖P使用的(胖)電池嗎? 因為現在的機子應該都是薄型的吧? 我知道其實修一修,電池買一買的價格, 不如買一台新的還比較划算。 不過因為這台1007胖P對我意義還蠻深遠的, 我希望它可以像蒸氣火車一樣做"動態保存", 因此來這裡問問大家。 謝謝........ -- 神明:不要為了一顆星星放棄了整個天空。 我:如果她是天上最亮最美的星星,那....我願意放棄整個天空。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.183.246

06/15 22:51, , 1F
我的也是1007 推民族路上的明明行

06/15 22:52, , 2F
有修過接觸不良 也在那邊換過胖P的電池

06/16 09:43, , 3F
最近幫胖p換過電池,大概350$,挺划算的

06/16 09:44, , 4F
電源那顆頭印象中也不貴

06/17 09:53, , 5F
也去過明明行 修胖p