[請益] USB連線 電腦讀不到

看板PSP-PSV作者 (趴趴)時間11年前 (2013/05/03 12:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的是3007 6.39版 想說我的小P中的影片很久沒更新了 剛剛決定更新一下 結果接上USB線後 跑了一下 有連接到 但我電腦卻沒跑東西出來 到我的電腦找 也沒有以前熟悉的卸除式磁碟 但小P螢幕上就顯示著USB模式 那是表示已經連接到了不是嗎.....? 我剛也爬文嘗試記憶卡格式化 也沒用 現在整個小P沒東西可看 更慘... 懇請板上大大解救QAQ -- 今天加油遇到記者訪問 Q 先生 你不知道 阿就沒油阿 怎麼辦 S 明天汽油降價嗎? ╭──────────╮ W 怎麼現在來加油? ○│幹你媽的 阿就沒油阿│ E ● ρ ●。 │不加油 我怎麼回家啊 │ 98 92 95 E ╯ ▲/ │幹他媽腦殘 │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.129.150

05/03 13:21, , 1F
換個USB孔試試看

05/03 13:24, , 2F
我加電腦前面USB孔都讀不到 接後面的就行了

05/03 13:25, , 3F

05/03 14:16, , 4F
換USB孔或是看一下USB的插孔有沒氧化

05/03 14:26, , 5F
剛剛嘗試 別台電腦OK..然後發現 USB模式時 本來的電腦

05/03 14:27, , 6F
底下那條就沒動靜..剛剛嘗試OK的底下會一條來回跑