[請益] 刺客教條 自由使命新手問題?!

看板PSP-PSV作者 (RedSign)時間11年前 (2012/10/31 22:21), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為剛入手沒兩小時 就卡關在前面了Orz 第一個讓我卡關的問題就是 前面換成貴婦裝之後 他會要我到處去使用"鷹眼"找任務物體 ?! 找到第一個之後 因為我知道開啟鷹眼 任務物體會比較偏藍色 於是我到第二個任務物體 "長凳"旁邊 開啟鷹眼 然後...他要我按L 之後我就不知道要幹嘛了 囧...??? 再來另一個小問題 是否前期還不能自由更換裝備? 刺客裝 平民裝 跟 貴婦裝 (應該是這樣稱呼吧 XD? 因為破英文 只知道貴婦裝不能跳 攀爬 前面兩種裝備差異性在哪 因為第一次接觸刺客教條系列 很多新手問題 爬了一下哈哈姆特 search 鷹眼那些找不到想要的解答 還請各位大大指點一下 囧 -- ◤ ◥ . . ◢◢◣ 炎髮灼眼的討伐者 天壤之劫火 ● ● . \@/ ∕ \ fishhzy123ψ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.233.137

10/31 22:55, , 1F
看之前放的消息:刺客裝可用所有武器,但容易被注意

10/31 22:56, , 2F
平民裝可以混進人群裡,貴婦裝是可以色誘警衛

11/01 00:03, , 3F
其實貴婦裝不小心跌到水裡一樣可以游泳 XD

11/01 00:04, , 4F
原PO是卡在地圖上會有綠色圈然後叫你開鷹眼找物品的任務嗎

11/01 00:05, , 5F
你在那綠色範圍內看鷹眼搜尋一下會泛白色的物品就會完成

11/01 00:05, , 6F
任務了

11/01 00:29, , 7F
原來如此!所以就是開著鷹眼晃嗎

11/01 01:11, , 8F
是的,如果跑離綠色範圍在開地圖瞄一下即可

11/01 09:38, , 9F
我覺得這款有點小畫面詐欺...PSV應該可以更好......