[請益] 關於行動電源的充電...

看板PSP-PSV作者 (索拉)時間11年前 (2012/10/16 23:22), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位版友好... 是這樣的 最近買了PSP 也買了一條連結線(Y字型的 一頭是電源接頭 一頭是PSP接電腦的那種接頭) ->http://goods.ruten.com.tw/item/show?21109136479395 像網頁上這一條 連接的時候店家有試給我看 關機的情況下會亮橘燈 但是我今天想要邊玩邊充的時候 發現會像接觸不良那樣 綠燈橘燈閃爍(PSP畫面也是 充電 沒充 這樣交替呈現) 但是如果關機充 就又會恢復橘燈長亮 想問一下有沒有板友也買過這個線 這樣是線本身壞了 還是說行動電源的電量不足以使PSP一邊運作一邊充 (行動電源是SANYO的5400 輸出1.5) 不過我有3DS 使用行動電源充3DS時就不會有這樣的問題 充電燈常亮 懇求解答... 如果是線壞了我就想要拿去換了orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.252.187

10/16 23:38, , 1F
告訴你殘忍的答案,你的線壞了,爬文吧有人討論過了

10/16 23:38, , 2F
更正 輸出好像是1A 強烈懷疑是電壓不夠...

10/17 00:50, , 3F
我用1A可以正常充電,你的線壞了,爬文吧有人討論過了

10/17 11:32, , 4F
結果店家說是我的行動電源電壓不夠Q_O

10/17 11:32, , 5F
要去找一台超過1.2A輸出的來試看看嗎...

10/18 01:00, , 6F
原廠插頭輸出2A 所以1A還是關機充吧 不然只是多撐一下

10/18 01:00, , 7F
輸出都是5V 是電流不夠

10/18 01:08, , 8F
↑我完全搞錯了 睡眠不足沒判斷力 請無視 orz

10/22 21:40, , 9F
已經發現確定是行動電源電壓不足>"<