[閒聊] 終於讓我買到了初音綠

看板PSP-PSV作者 (棉花糖)時間11年前 (2012/10/03 21:39), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
今天下午閒來無事到地下街閒逛 (其實是想要擦身我的繁中版3DSXL....可惜一個都沒擦到 Orz ) 突然在普雷伊看到了一台二手的初音綠3007 我馬上就衝進去說我要了 雖然二手還要4500 可是覺得好值得阿(其實心裡有另一個聲音:值得個屁阿...買回家又不會拿來玩) 當場驗了驗機 矮額~裡面的記憶卡生菇了..... 然後也因為太久沒充電所以開不起來 不過店員有用其他電池測試給我看 ok的 而且我也問過這台是否有改過機,因為我說我不想買到有改過的 店員是跟我說現在就算有改的,他們回收也會初始化 所以要我不要擔心 (可是看到那張放在裡面的記憶卡竟然生菇我不得不擔心機體內部阿 囧!) 我是有檢查過外觀啦 這台應該不是黑心的借屍還魂拆殼機 不過底下的序號被磨掉了......我還是有點擔心阿 最後店員免費的換了一張全新的記憶卡給我 (裡面放的生菇的是4g原版記憶卡,因為店家已經沒賣4g的了, 所以他拆了一張8g原版的給我....不過主機我是買來收藏用的其實應該用不到啦XD) 我也很明白跟店員講我找這台初音綠好久了 存粹是要收藏用 所以應該不會拿來玩(偶而會拿來開機啦) 店員也很好心的提醒那記得回去要把電池拔起來 (我當然會拔起來阿....因為不想要流湯阿) 回家之後 我還是先整理了這台主機一番 登入我的PSN帳號 但是我發現這台PSP連我家裡的WIFI不是很穩 要連兩三次才能順利連結成功 不知道是怎麼回事 目前把原廠那顆1200的完全沒電電池充飽 我把主機拿回盒子裡面收藏起來 這是我第二次買二手主機 (第一次是買任天堂的GAMECUBE) 以往我主機再怎麼貴都還是寧願買全新的 只是這次這台初音綠實在是讓我找太久了 所以我第二次破戒買了二手主機 希望那個記憶卡生菇不要是因為主機內部有流湯阿..... 後來我回家之後發現這台主機盒子裡面還有另外一張原版的4G記憶卡 原本以為賺到了 但是後來發現這張已經壞掉了XD 果然沒有那麼好賺的事情XDDDDD 呃啊.....這個月才剛開始 我就亂花錢啦....該怎麼撐過這個月呢..... (我這個月還有3DS的AKB+Me要買,還有AKB重力M2~M5的單曲要買阿....) 最後不免俗的獻上我的初音綠寫真一張 http://img.photobucket.com/albums/v59/rei196/IMG_0935.jpg
開心啦~ -- Where do I go What do I do I can't deny I still feel something And girl, I wish you could say you feel the same You've broken the bond,I gotta move on But how do I end this lonely feeling? You've gone, I'm here, alone I guess it's time to grow -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.34.139.25

10/03 21:45, , 1F
居然現在還有人買主機 感人QAQ!!!

10/03 22:56, , 2F
沒屋頂全新青瓷綠要賣6680...

10/03 22:58, , 3F
初音綠用戶推~想當初我是搶到店家最後一台...

10/03 23:18, , 4F
青瓷綠真的不好買 當初真不該因為聽說COST DOWN就不買的

10/03 23:48, , 5F
花1500換初音綠外殼路過

10/04 03:24, , 6F
Orz...那我PSV初音同捆電池要去哪裡拔...

10/04 10:08, , 7F
是不是環魂機,先看電池蓋裡有沒有維修店的貼紙。

10/04 10:08, , 8F
我就中過店家說是展示新機,半年後翻臉說維修機的情形。

10/04 10:09, , 9F
那台小黑現在被我晾著也常常不能開機,氣炸了。

10/04 10:09, , 10F
幸好現在我都靠PSV過活。

10/04 11:08, , 11F
我也剛買主機xd 不過我買的是躍動藍

10/04 11:16, , 12F
手邊一台青瓷綠放在防潮箱冷藏中... 螢幕壓克力被鑰匙

10/04 11:17, , 13F
敲出一個小凹痕...。・゚・(つд`゚)・゚・

10/04 18:26, , 14F
那我該拿巡音粉玩 初音綠擺著休息....

10/05 00:07, , 15F
樓上竟然肯拿初音綠玩,真羨慕

10/05 00:39, , 16F
好野人呀~

10/05 20:15, , 17F
序號磨掉我才不買呢

10/05 22:56, , 18F
同樣有青瓷綠的路過~ 自關這問題也碰過2次

10/08 23:41, , 19F
我那時就覺得綠色好漂亮 莫名其妙買到了