[請益] 閃耀學校生活SP

看板PSP-PSV作者 (あい!)時間12年前 (2012/03/04 16:53), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在此版已經等了好幾天,卻都沒有等到這款遊戲心得之類的文章@@" 所以就自己上來分享心得跟提問了...... 在"友少"這款遊戲發售之前,我在官網看到了"閃活SP"的宣傳影片 http://gnn.gamer.com.tw/3/59153.html 第二段影片 當下的想法是: 媽啦這也太強了吧=.= 竟然能將"閃活7"完整重現...... 然後攤開聲優陣...川澄綾子、矢作紗友里、伊瀨茉莉也、小清水亞美、堀江由衣等等... "媽啦,這遊戲是要多強大?@@"" 所以在幾天前,我就請老闆幫我入手"友少"跟"閃活SP"這兩款遊戲...... 然後問題出現了...... 1.嗯,真不愧是完整重現,連跟小明初次見面的選項都出來了 "請多指教,藤林同學" "多指教喔小明醬~~" "妳這蕩婦少來跟我套近乎,給我滾!" 然後游標移到了第三個選項,確定。 ......喂這不是我幹的啊!在玩的明明是夜空來著...... "這蕩婦跟主人公這麼親近,一定有甚麼陰謀" "跟女孩聊天分明是在浪費時間,回家K書卡實在~~" "首先要奠定學校裡的地位,以全校成績首位為目標邁進吧!" 就這樣,一路的夜空式思維 罔顧好友鈴木的勸告、一旁鄰人社眾的建議(尤其是星奈) 主人公津田隆利(主人公的名字可以更改)一路暴衝到了學園成績頂尖 留下的是"知識500,其餘50"的殘念數據,以及女孩們好感度0的窘況 最後夜空社長召換小鷹(也就是我們玩家)出來幫她收拾殘局...... 問:在這之後,我一直找不到有哪個選項可以阻止夜空在主人公一年級的暴走 難道玩家真的只能在主人公二年級時才能出來救援嗎>"< 2.接替夜空之後,我打算攻略愛娜(嗯,你懂的) 經歷了運動會、夏祭、修學旅行等重大事件之後, 愛娜在二年級學期結束後說:我喜歡你 然後就收了這個結局 "Dear My Friend" 問:不會就這樣吧......啊三年級咧? 3.第二輪開催,我想把小明攻下來 (話說在前頭,我絕不是受了啥"超級無敵的假面優等生"的影響!) 但是不管怎麼邀約,小明總是一貫的: "對不起,我跟朋友有約了" "抱歉,這天我已經有預定了" 這時我才想到了理科在一開始說的...... 問:這款SP是在說小明跟有希子啥來著去了?@@" 難道是小明跟有希子攻略不能嗎?>"< 在等待各位前輩的解答時,我也去玩看看"友少"這款殘念遊戲吧@@" 先謝謝各位了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.255.124

03/04 17:30, , 1F
有心得有推 不過我訂的是普版就是了 ^^|||

03/05 20:55, , 2F
推~ 堀江由衣