[請益] PSV換帳號記憶卡權限問題

看板PSP-PSV作者 (kuku321)時間12年前 (2012/02/23 20:29), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前聽到的版本是 把A記憶卡取出,格式化主機,登入台灣PSN帳號 把A記憶卡插回去,重開機後 僅是在台帳號底下不能使用記憶卡中日帳授權內容 可以下載台帳內容共存一張卡中 但我昨天測試後 把A記憶卡插回後,一開機他就顯示"此記憶卡是屬於XXX的帳號使用" 所有A記憶卡內的東西包含相片音樂通通不能存取 就是直接顯示"無記憶卡在主機中" 但...疑問來了... 之前不是有人提到可以去日PSN下NICO回台帳使用嗎? 我本來就使用日帳所以沒差 不過現在歐洲PSN放出FB的APP了 有人說能用相同方法把APP換回日or台帳下使用 不過APP的主程式不是存在記憶卡中嗎? 這樣在我換到歐洲PSN時不就會顯示無記憶卡 不就不能下載APP了? 因為我昨天換回台帳後,Flickr,nico,twitter 這些在日帳記憶卡中的APP就直接消失沒出現在螢幕上 要怎麼作才能達成不同帳號共用同張A記憶卡呢? 而不是在A帳用A記憶卡,換B帳要換另一張全新B記憶卡 麻煩有經驗的大家回答了,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.135.94

02/23 21:40, , 1F
本來就不行不是嗎?

02/23 21:55, , 2F
一定要不同帳戶 搭配不同記憶卡 之前我屢試不爽
但APP可以跨帳號共用? 是這樣嗎? 看到有很多NICO跟FB跨帳號使用的案例分享耶 ※ 編輯: kuku321 來自: 111.251.135.94 (02/23 22:01)

02/23 22:09, , 3F
因為NICO跟FB本身有自己的帳號吧 不是用PSN帳號

02/23 22:31, , 4F
請問是否格式化後 才用PSV註冊台帳

02/23 22:34, , 5F
之前也發生過一樣的情況 後來帳號都先用電腦註冊好

02/23 22:34, , 6F
前陣子在 台服 日服 美服 換來換去都沒有問題

02/23 22:35, , 7F
但格式化之後 重開機一定要選已有帳號 然後登入
我台帳辦5-6年了,當初剛買PS3時就辦的 日帳也是之前PS3時辦的 我確定有選已有帳號

02/24 00:05, , 8F
你第一步就錯了 記憶卡不要拿出來
真的是這個方法!!! 感謝!!! 剛剛測試過了,只要不把記憶卡拔出來 格式化主機時,選清空主機資料,然後選不要格式化記憶卡 這樣就能保留APP所有東西了 題外話 Gravity Rush之前用日帳玩的紀錄也能直接執行 之後DLC應該也可以用台PSN載下來直接玩了! 等有DLC再來測試看看! 感謝感謝! ※ 編輯: kuku321 來自: 111.251.135.94 (02/24 00:28)

02/24 00:27, , 9F
要去機器認證!! 在PSN選項中有

02/25 07:54, , 10F
DLC應該是不能用的

08/18 22:37, , 11F
請問是否格式化後 才用 https://noxiv.com