[心得] 重力少女(? 到目前為止的心得

看板PSP-PSV作者 (carmelo)時間12年前 (2012/02/11 03:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實我是為了這款遊戲才買psv的 當然他也沒帶給我失望 目前進度第9章,遊戲的主軸不外乎觸發任務>解決任務這樣的方式進行 當然也有其他的要素像是挑戰任務之類的還有收集寶石 在這裡不得不說這遊戲的背景設定風格相當強烈讓我有在看歐洲漫畫的感覺 劇情方面就由各位自己去體驗吧xd 我只能說女主角的個性頗可愛的 在來是戰鬥方面 初期主要以踢踢踢踢方式進行,到中期以後會學到重力滑行 還有控制重力讓物品砸向敵人(可惜不能丟人)跟必殺技龍捲風(? 以難易度來講算還好 連我這動作遊戲苦手的人都能順利過關 除了在躲過警察到教會塔頂那段卡了一段時間之外-0- 整體到目前為止的感覺還不錯xd 在加上有中文化 讓玩家更有融入世界的感覺 推薦在觀望的玩家可入手看看畢竟有中文化阿!!! 另外要抱怨一下 主角好可憐 睡在水管裡面 看了就好心疼Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.187.158

02/11 08:39, , 1F
想買中文版 但是擔心用日帳機玩會有漏掉啥q__q?

02/11 09:18, , 2F
就是DLC的追加任務

02/11 12:25, , 3F
最有融入感的是在畫面觸碰凱特她會表情驚嚇:誰...誰摸我

02/11 12:26, , 4F
?!(可惜不是觸碰各部位有各種反應... XD)