[請益] 請問有迷宮旅人 迷宮攻略的網站嗎

看板PSP-PSV作者 (我的老婆叫姉崎寧寧!!)時間12年前 (2011/10/23 23:21), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
如題,其實我本身也有上網查了一些對岸和日本的攻略網,大部分都有地圖全圖。 不過問題是,我是色盲啊!!! ˊ皿ˋ(崩潰 哪些轉移陣的顏色是相對的我根本辨認不能,導致9F卡好久(期間還跑去玩第三次生日... 所以想請問各位有沒有攻略網站是教人傳送到幾樓後,往前幾步再右轉幾步之類的地圖 攻略網站;再不然如果各個轉移陣是用數字來作代表的也可以,麻煩了>"< 另外也有看過版上幾位前輩對這款遊戲的隊伍和技能推薦,不過老實說太多專業英文代表 辭了,我實在看沒有囧 大概列一下我現在的隊伍 環姐(侍) 郁乃(女忍) 愛佳(主教) 恐龍咪(巫師) 優季(女子高生) 環姐拿太刀,不過之前劍士技能點太高,現在侍的技能都偏低,主要拼二(三)連擊和反擊 以及敵方能力下降。 郁乃一手短劍一手短刀,主要拼攻速以及即死,還有負責斷敵人詠唱。 愛佳拿杖,拼補血速度以及沒事放全體電擊幫忙清場。 恐龍咪也拿杖,主要就是法術輸出,全法術(吸血除外)都有點一些,倒是沒有專精的 優季拿長弓,平常就是普攻輸出,主要是依賴女僕技能每次戰鬥結束都能回HP TP來加強 隊伍的續戰力。 目前五人37等,在9F打滾的挺輕鬆的(走不出迷宮就是了@@) 用這五人主要也是對角色的喜愛度和好用程度,也沒啥研究就上了。請問這種組合在迷宮 後期會很吃力嗎? 如果會的話,我是該等級重設在練,還是說換個隊伍組成呢~ 希望有心得的前輩給個建議(私心還是希望環姐能上場啦>w<) 謝謝。 --

10/09 18:50,
__は俺の嫁
10/09 18:50

10/09 18:51,
10/09 18:51

10/09 18:52,
↖↙
10/09 18:52

樓上......= =

轉的好!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.52

10/25 08:30, , 1F