[板友] kkessherry

看板PSP-PSV作者 (晨風)時間12年前 (2011/08/12 05:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID: kkessherry 地區: 新北市 性別: 女 生日: 10/15 PSP顏色/機型: 3007 櫻...粉紅 (其實這個人不太喜歡PINK) 喜歡的遊戲類型: 只要是SE社出的都喜歡 RPG動作 少部分養成 不喜歡的遊戲類型: 乙女遊戲.... 持有遊戲: DFF012(兩種語言都..有) 即時通orMSN: ^ ^ 想認識FinalFantasy同好 想對大家說的話: 每次看到台北地下街在連魔物或是DFF的時候都好想參一腳 但是因為生性害羞...大家又幾乎都是男生XDD 結果都一直默默盯著看。 對本板建議: 女生多多浮上來呀XD -- 「札克斯?」「連我的份一起……」「連你的份?」「是啊,你……」 「你?」 「活下去……」 「你,是我生存的證明……」 「我的榮譽和夢想...」「全部在這裏了...」 「我,是你生存的證明……」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.145.144

08/12 07:39, , 1F
KK推

08/12 08:57, , 2F
唉?結果強調不喜歡乙女遊戲的是女生XD

08/12 09:24, , 3F
說真的… 我已經把KK當男人看了 ( 慢著阿你

08/12 10:31, , 4F
覺得id好眼熟,進來後簽名檔更眼熟XDD 推ZC啊~

08/12 19:25, , 5F
推SE社!!

08/13 21:31, , 6F
...不喜歡粉紅我用天藍跟你換XDD