[聊閒] patapon3 連線3~4人

看板PSP-PSV作者 (哭雲)時間13年前 (2011/05/22 19:54), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
在pnp上面有人說只是看網路。不過就我而言應該不太可能是網路頻寬不夠 剛好對方說他是2000型&3007的也可以開四人基地。 所以我就拿我閃光的psp來試試看 因為我閃光的psp是2000型,連電池都是mij的。 測試的結果是真的可以在pnp上面開四個人沒問題。 所以我想影響連線人數的,應該還是psp主機版的問題。 因為我2007的沒辨法開四人,但是同樣的電腦&網路,用2000的可以連四人。 照目前來看,應該是大部份的1007 還有2000 還有少部份的3007可以連線 說不定有些不能連的1007也不一定是頻寬不夠@@ (當然頻寬不夠是一定不能連的,但我也不知道頻寬多少才ok) 只是因為大部份聽到還是1007only的說法(雖然有聽過3007也有成功的,但我以為是唬爛) 所以想說給大家知道一下。 也許某些機版的2007也是可以的喔..... 雖然還不清楚是機版還是wifi的晶片問題就是了.... 也希望不要有人自己是其中的特例,就以為只是單純頻寬的問題 (我覺得頻寬需求應該不高才對...雖然我沒監控流量看需求就是了= =) 話說我剛剛測的時後,還把bt上傳開到180kbps...... 還不是一樣可以跑四人~!! 只是後面有點lag而以......XDD ps 我是中華光纖10m/2m的 --

07/10 17:44,
1080的兩倍是3160好嗎..你數學實在...
07/10 17:44

07/10 17:46,
1F的數學老斯請假了嗎?
07/10 17:46

07/10 18:00,
一樓的數學讓我好shack XD
07/10 18:00

07/10 18:04,
太酷了 推文裡面不只數學、國文老師請假 連英文老師都出國了
07/10 18:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.19.150

05/23 00:12, , 1F
其實patapon可以8人連線

05/23 01:06, , 2F
真的? 我怎麼看基地那邊四個就快擠不下了= =

05/23 01:06, , 3F
八個是指對戰嗎? 那是4V4@@! 不是八個人擠同基地吧

05/23 10:17, , 4F
純推簽名檔! 太好笑了 >w<

05/23 20:14, , 5F
純推簽名+1