[請益] lag很久的ccff合成

看板PSP-PSV作者 (真實幻境)時間14年前 (2010/04/25 01:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
由於MHP2G有點玩膩了想玩一下其他遊戲 原本想買王國之心 無奈之前要買時都缺貨後來發現CCFF特價 加上之前爬文頗受好評就馬上入手 可是現在合成遇到難題了 我剛剛造著爬文內容順利合出 暗黑+HP999% 但是問題來了 爬文幾乎都是寫如何合出HP+999% 但沒寫其他的 看轉換看的頭好痛 想請問其他東西要怎合出來呢? (比如說+力+精神+體力) 剛剛爬文看得頭好痛.很難懂 (為何那麼複雜阿) 目前想再合一個 捨身拳+999HP 搶奪 +100力 補血 +100體 ???? +100精神 (有推薦的嗎) ???? +100魔 (有推薦的嗎) 目前想用剛剛爬文方法來轉換 先把 HP+999% 合出來 然後要怎套用到捨身拳跟搶奪.補血以及其他呢? 是不暗黑一樣先把HP+999% 變成狀態防禦HP+999% 然後 狀態防禦HP+999% + 捨身拳 = 捨身拳HP+999% ? 狀態防禦HP+999% + 搶奪 + 英雄之藥 = 搶奪 +100力 ? 是這樣以此類推嗎? 麻煩請幫忙解答一下 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.220.253

04/25 09:00, , 1F
毛遂自薦一下 請搜尋我的文章 最強合成法在內XD

04/25 09:00, , 2F
不過你玩的不是日版我就沒辦法了 因為我不了中文翻譯

04/25 11:18, , 3F
感謝kintalo大大這方法簡單多也省錢多了

04/25 11:19, , 4F
能順便問一下デスペル剣 怎合成呢?

04/25 17:10, , 5F
這好像不用合成吧 應該是過任務拿到的我忘了耶太久了