[請益] 記憶卡爆炸了!!!

看板PSP-PSV作者 (楓翼)時間14年前 (2010/03/14 15:21), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我用的PSP是 1000型的肥P 用的記憶卡是SONY原廠的記憶卡 嗯... 用副廠的記憶卡沒問題 用原廠的記憶卡 在放進去肥P的時候會有點緊緊的 久了以後 原廠的記憶卡外殼就爆掉了 懷疑是肥P太肥所導致的 可是用副廠的記憶卡都不會有什麼緊緊的問題 進出也不會卡卡的 用原廠的就會緊緊的 有時候還會退不出來 (副廠的按一下她會自動退出來) 現在記憶卡的殼就... 上下有點分家 用手掰還會開口笑.. 是在金手指的那個位置開口笑.. 可是記憶卡一切正常沒有任何問題 請問有人在修這種東西的嗎? --                             ┌-┬-┐ --はい。 とても...とても痛いです。 |境|空| わたし、泣いてしまいそうで-- ├-┼-┤    |界|の|                    └-┴-┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.227.151

03/14 15:34, , 1F
外殼壞了沒差拉,只要可以用就好

03/14 15:39, , 2F
我是怕他開口笑小咖 哪天變裂嘴女就大條了 囧
※ 編輯: wingedmaple 來自: 220.140.227.151 (03/14 15:40)

03/14 18:32, , 3F
還以為是過熱爆炸

03/14 19:21, , 4F
為什麼原廠會卡,副廠不會卻懷疑是主機的問題呢._.?

03/14 21:00, , 5F
那不然是什麼的問題呢 囧?

03/14 22:41, , 6F
用3秒膠黏較好了

05/20 12:21, , 7F
我這也發生過好幾起類似事件...