[請益] 請問利用區域網路~設定無線網路的問題!!DNS錯誤(8041040F)

看板PSP-PSV作者 (zayin)時間14年前 (2010/03/13 09:59), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說我之前~都是用巴哈精華區的方式!! 久森網卡-GW-US54Mini2G 普通上網設定 http://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=60285&parent=697&sn=682&lorder=1&ptitle=%E4%B9%85%E6%A3%AE%E7%B6%B2%E5%8D%A1-GW-US54 但是因為最近般到學校附近~ 就多了新問題!! 因為這邊學校是使用區域網路上網!! 所以我依照上面的步驟.. 會卡到.. 15.選擇"進階"→允許其他網路使用者透過這個電腦的網路連線來連線"打勾" 並且在下面的"家用網路連線"選擇"無線網路連線"→按下確定 這一個步驟!! 因為上面教學~有自行設定IP~ 當我一個使用這步驟.. 我的區域網路就會"從自動取得IP"變成上面網卡設定的IP" 就變成連"電腦也會跟著斷線"!! 如果我不做那個步驟~可以連線~也可以接收但是...會卡在最後DNS錯誤!! 因為我要連PSN明明都到登入畫面..但一登入就...DNS錯誤(8041040F) PS.我找到我區網的"IP.子網路遮域.預設閘道"!!請問對照精華區方式我要怎麼改? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.245.242

03/13 10:41, , 1F
省略掉連結中的步驟11和12試試看,因為這是針對PPPoE

03/13 10:42, , 2F
的, 不然就是照你學校區網的設定輸入即可

03/13 10:53, , 3F
妳意思說..是我目前自己看到的ip那些嗎?

03/13 10:53, , 4F
因為我是位置是由dhcp指派..

03/13 11:03, , 5F
原則上你如果自動取得可行就不用自己輸入吧

03/13 11:08, , 6F
然後PSP的部分一樣自動抓,GW-US54這樣應該是可以運作

03/13 11:12, , 7F
另外我第二行是理解錯誤打出來的, 請無視XD