每週法米通遊戲評分/介紹(10/08期)

看板PSP-PSV作者 (精品貼心小苳菇)時間14年前 (2010/03/05 15:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
嘿~sorry~上期都是攻略~我就沒po囉.. 來~~本期封面~~來聽我唱歌吧~May'n 來台開唱紀念 贈票Final Call 一打開~哇~~好大的初音MIX 緊急速報 初音未來-名伶計劃-2nd p.12-13 FIFA 世界盃足球賽2010 P.14-15 新作遊戲交叉評論 真.三國無雙 MR2 黃金殿堂 9 8 8 8 P.22 俠盜獵車手:中國城風雲 黃金殿堂 8 9 8 8 P.23 勇者實在太囂張:3D 黃金殿堂 8 9 8 8 P.23 絕對英雄改造計劃 黃金殿堂 9 8 8 7 P.23 最新發售遊戲導覽 審判魔眼 神諭巫師 P.26 創世紀傳說//Link P.26 機甲傭兵 LAST RAVEN P.27 男子漢攻略第二回 喧嘩番長4 一年戰爭 P.36-39 傲嬌攻略 創世紀傳說//Link p.47-53 絕對改造計劃 P.74-75 第一戰士 P.76-81 將發售遊戲報導 真三國無雙MR2 P.95-97 可繼承前作存檔的特典~好可愛的面具唷~ 到這下載體驗版吧 http://www.gamecity.ne.jp/musoumr2/ 啊..再來就是戰神3的消息了..>"< 希望psp 可以玩到啊~ 新作情報 四季星月 春之戀 p.105 勁歌貴公子 p.105 勇者實在太囂張:3D p.108-109 鋼彈突擊求生戰 p.112-113 再來是人中之龍4 啊..好想把治療師在手上調教唷~ >\\\\\< 不是..我..沒... 以上~~給大家參考一下唷!~ 啾咪~ ^o~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.198.209

03/05 15:53, , 1F
這禮拜高分給的真平均..

03/05 15:54, , 2F
每款都給黃金就好啦...果然只能參考用

03/05 17:48, , 3F
真的超平均 猛一看還以為全都是33分XD

03/05 17:48, , 4F
不過也差不多了...囧

03/06 09:32, , 5F
MR2 也太高了吧

03/06 09:33, , 6F
psp 玩戰神3 感覺有點太強人所難了

03/06 13:38, , 7F
MR2還好 比1代(32分)高1分

03/06 22:32, , 8F
絕對英雄改造計劃大推!~ 不過雖然黃金,評分卻兩極...