[請益] 有DFF 類似的遊戲嗎?

看板PSP-PSV作者 (我是飽)時間14年前 (2010/02/16 21:19), 編輯推噓6(605)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
Dissidia Final Fantasy 雖不能說是我玩過最好的遊戲 但是真的是我玩到最放不下手的遊戲了 總遊戲時間可能也快破百 雖然對很多人來說可能是小意思 但是對我來說已經是遠勝其他遊戲了 花心的小弟總是週遊在PSP, PS3, 以及NDS之間 除了DFF 都沒有一個遊戲可以讓我連打超過十個小時的 DFF 前期可以當動作RPG 後期可以當動作對戰遊戲 算是我覺得做得非常好的一款遊戲 除了裝備稍難打了一點之外 其他的我覺得做得都很棒 內容也非常豐富 豐富到主角全破了還能有新發現 讓人覺得驚喜不斷 不過再怎麼好玩的遊戲也有他沒落的一天 畢竟小弟沒有和人對戰的習慣 不像板上眾多的MHP2G Fans 可以說"MHP2G 是破百才開始的"這類豪語 現在面臨到DFF 也漸漸要被我冷凍的地步 但是心中對DFF 的景仰還是有如濤濤江水連綿不絕 因此小弟想請問各位板友 還有沒有玩過戰鬥系統類似DFF的遊戲 PSP, PS3, PS, 或NDS的遊戲都可以 甚至PS2或xbox的遊戲也沒關係 如果真的可以像DFF 一樣好玩 我會很樂意去買台PS2或xbox 來個全機制霸的 希望板友可以給些推薦 或是給小弟一些未來新作的消息 讓小弟可以有些期盼也是好的 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.192.87

02/16 21:22, , 1F
戰鬥系統類似是指=>飛來飛去 遠近攻擊兼備 角色多樣

02/16 21:23, , 2F
這些嗎?鋼彈VS鋼彈或魔砲少女奈葉應該不會差太多XD

02/16 21:26, , 3F
以前曾經有DFF可能有續作的消息,不知道是否為芭樂

02/16 21:27, , 4F
原PO害我很想衝一塊DFF 最近一直在找耐玩的遊戲

02/16 22:13, , 5F
總遊戲時間才快破百 單位是"日"還是"時" XD

02/16 22:14, , 6F
100hr那也才小意思而已 = =+

02/16 22:48, , 7F
如果想刷裝備、練等級、解任務 百日也不夠吧~

02/16 22:50, , 8F
百日有2400hr耶...我不是指連續100日play那個mission

02/16 22:56, , 9F
內建掛機最高

02/16 23:37, , 10F
我也不是指mission 況且人不可能24小時都在玩

02/16 23:43, , 11F
XD sorry 不過我只玩222hr 2400太超過了