[閒聊] 夢幻之星2 悲慘的海底古代遺跡遊記

看板PSP-PSV作者 (RC)時間14年前 (2009/12/09 02:40), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
本篇基本上算是日記文,若不喜歡請左轉退出 若板上禁止此類文章也請告知好讓我自刪 --------------本文開始的分隔線------------- 今天我開著我的機娘槍手在打著咖啡店懸賞的狩獵任務時 猛然看到已經升到了61級的提示 (主線進度才到5章開頭,到底在混啥啊我...) 回城後正好看到獅子頭大叔提供了新的懸賞任務:討伐鯊魚類的生物30隻 ...嗯? 鯊魚類的怪記得是都出沒在早期的地圖...其中密集度最高的... 很好! 海底的古代遺跡! 就決定是你了! 又正巧(或者說超級不巧)咱家的小機娘等級剛好在61...也就是A級任務剛剛解鎖的時候 想說剛好可以打點以後能用的步槍存起來放 我就好傻好天真的開了A級任務下去 沒想到,這是噩夢的開始 雖說早就考慮到等差過大所以武器補藥準備的非常齊 但是戰鬥的難度還是超過了我的想像 .....紅鯊這種雜碎一個愛的抱抱下來我血500剩50是怎樣!? 拿冰系步槍狂開打到PP整槓乾了四隻怪還剩三隻在場上,還隨時打算飛撲給我愛的擁抱 而且怪難打的要死就算了,這血尿的掉寶率是怎麼回事啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~ 整路的掉落物都是強化藥品和小補*N,好不容易聽到了紅箱的出現音效,還一次兩個 正當我心裡暗爽跑過去撿的時候... ...光子爪*2 是的你沒看錯,就是兩隻光子爪,15等就能裝然後讓你威整個體驗版的那個 掉啥光子爪! 出兩個復活藥都比那個有用! 我在打的真的是75等的地圖嗎!?(翻桌) 好不容易拖著一條爛命爬到了第三區的入口(烤肉魔杖救了我好幾次,レスタ萬歲!) 在那等著我的除了兩隻雜魚外,竟然還有稀有的突變種中頭目... 在這之前我從來不曾覺得那高大的身軀是如此的不可擊敗 在它腳下噴瀉而出的金黃戰氣更再再顯露了我在這時挑戰它是多麼愚蠢的事 我的雙槍子彈打在它身上就彷彿像水槍一樣毫無效果 面臨連續幾度絕體絕命的危機和NPC全部掛光的窘境之後 我終於成功的讓它倒下 ...然後後面新刷了兩隻同型號的出來 ...........雖然沒有黃金戰氣加持但是圍毆可不是1+1=2這麼簡單阿喂!(再翻桌) 之後我經歷了十幾分鐘快要耗盡所有補藥和幾乎把手指操壞的貓抓老鼠遊戲... 取得最後的勝利後 我很幸運的開到一把S級的...鐮刀(長劍模組) 鐮刀勒!槍手高等近戰武幾乎點不上去你給我S長劍!? 悲劇還沒結束 正當我一肚子苦水打算回城的時候 ... (揉眼) ..... (再揉) 橫亙在出口前的,是許多人夢寐以求巨大的七彩傳送點 沒錯,我遇到了隱王啊啊啊啊啊~~~(崩潰) 平時也許我會很開心的衝進去 但是現在我可是幾乎彈盡援絕的悲慘狀態,而且面對的還是A級的隱王!(還沒帶光屬槍) 本來想說拿最高等的火屬步槍慢慢凹他看有沒有機會能贏 一 擊 秒 殺 嗯沒關係,剛剛整場沒死復活藥還在,等等小心點別被摸到就好了 ......結果他飛天以後往我頭上壓下來,又是一下滿血歸零 (我今天翻幾次桌了?) 而且隱王是沒辦法找他打復仇戰的,我只好血尿的結束了悲慘的遺跡之旅 結論:越級打怪除非是超級神手不然請勿輕易嘗試       沒那個屁股就別吃那個瀉藥,小心偷雞不著蝕把米 對了,50級左右的槍手可以去打打看紅色巨獸B,地圖會掉落不錯的A級步槍(需求50等) 還有A級雙槍(需求50 & 40等,有兩款),洗到土冰火三屬就可以用一段時間了 帶把冰屬遠程就可以輕鬆把火龍爆頭,算是很簡單洗武器的關卡 附帶一問,有誰知道光子水晶和ウェポンズ・バッヂ銀還有魔石那些啥時才能換嗎? 不知道新增交換項目是看等級還是看遊戲劇情的... 倉庫裡面已經堆了一堆了都不知道怎麼處理OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.194.181

12/09 02:59, , 1F
玩網路模式會追加交換任務

12/09 05:16, , 2F
交換任務更新是看主線劇情的,趕快全破吧

12/09 09:10, , 3F
第六章之後會追加,你等級練太兇了 XD

12/09 09:20, , 4F
越級打怪真的要很小心,昨天60級的我打89級火龍

12/09 09:20, , 5F
死到不能再死。-_-|||

12/09 09:21, , 6F
會去挑A級草原火龍只為了撿它的道中箱長銃= =|||