[維修] 螢幕掛了

看板PSP-PSV作者 (艾利亞斯)時間14年前 (2009/09/27 14:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實已經修好了 講真的 超級花錢的 2600大洋 算一算夠我買下快半台小P了 事情的經過就是 1.電池沒電充電中 2.室友經過 一腳踩下 3.很緊張的拿起來檢查 外觀似乎沒事!!! 4.開機看看好了 orz 從下延伸到上的無數裂痕 畫面會亮 不過全糊了 5.送修 6.隔天通知螢幕掛掉要換 同意 7.再隔天叫我去拿 8.付贖金領回去 是到桃園市的新宇修的 一開始我以為很好找 不過事實證明我錯了 在永安路上來回逛了3次才找到 招牌很大沒錯 可惜有點被擋到 又剛好在路口 只顧著看紅綠燈準備往前衝(←似乎這才是主因?) 本來以為裡面會像百貨公司常看到的櫃檯一樣 放滿各式各樣的產品&佈置 結果只是個簡單的辦公桌+服務人員 落差超級大的啦 一旁的小房間還放滿了有的沒的 與其說是維修中心附加倉庫 說是倉庫附屬維修中心會不會合適一點? 好在負責的小姐態度還不錯就是 下次考慮自己買來修了 反正保固那種東西早就過期了 應該可以留住錢包裏面的一位小朋友吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.102.129

09/27 16:45, , 1F
小弟的1007已經快要年久失修了(其實是沒在保養)

09/27 16:46, , 2F
所以我想買一台3007來放XD

09/27 16:46, , 3F
修東修西太花錢了囧

09/28 10:59, , 4F
桃園那間真的挺鳥的 XD

09/28 11:43, , 5F
請問修螢幕有沒有送全新機板?