[請益] PSP連接電視

看板PSP-PSV作者 (小志)時間14年前 (2009/08/14 23:57), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問各位鄉民,我的PSP是2007型的! 2000型的PSP只能接液晶電視,但是我接上去,有畫面卻不能玩遊戲 說要什麼要D端子線或是色差線...等等 我開插都插上去了,唯獨遊戲不能玩! 我還買多合一的色差線!知道的鄉民,能幫我解決我的問題嗎? 我會非常感謝的!! -- ˙ .    ˙   . ◢▇▅ ◥ ˙ ˙ . .  ﹉﹉ ˙ █◤ ◢ ◢▇▅ ◢▅ ◢▇▅ ? ◥▇◣ █◤ █◤◢ █◤ ◢ █◤ ◢ ˙ ▅▅▅▅ ◥▃◤ ◥ ◥ ◤ ◥▁◤▏ ◥▄◤▏ ˙ ▇▇▇▇ ▁▏ φsunnycat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.115.153

08/15 00:05, , 1F
2000型玩遊戲只支援480p,會是電視不支援嗎??

08/15 11:29, , 2F
有種多合一的線材 線材上有個開關 會不會是這個問題

08/15 13:04, , 3F
好像是喔!畫面只支援到400i~ 意思是只能用傳統電視?

08/15 13:14, , 4F
我在地下街有看到有人接到液晶電視玩

08/15 15:45, , 5F
接一次就不會想再接了..真心話...

08/15 20:25, , 6F
今天在地下街看人接色差?在玩mhp2g 不會很差阿

08/15 21:48, , 7F
建議不要買線...售價跟功能性都把玩家當潘仔的=.=