[版友] yulong

看板PSP-PSV作者 (羽龍)時間15年前 (2009/07/21 17:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID:yulong 地區:台北縣 性別:男 生日:7.28 PSP顏色/機型:3007 珍珠白 喜歡的遊戲類型:RPG 音樂節奏 不喜歡的遊戲類型:運動 持有遊戲:MHP2G patapon1&2 CCFF7 初音未來-Project DIVA 即時通orMSN: 想對大家說的話:MHP2G跟patapon2真是素材地獄啊~~~~ 好險初音把我救了出來(!?),現在完全喜新厭舊中XD 對本版建議:無 -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz 不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好..算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.149.223

07/21 18:29, , 1F
推拍打碰2...我玩一玩就莫名奇妙過關了XDDDDDDDDDDDDDDDD

07/21 22:51, , 2F
初音最高呀(  ̄ c ̄)y▂ξ