[維修] 糟糕好像螢幕出事了?

看板PSP-PSV作者 (叛帝)時間15年前 (2009/07/11 03:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近買一台psp 玩一玩發現...螢幕開始抖動 之後我重開又正常 但是最近重開還是不正常 只有在點選遊戲選單 還有接USB的時候會一直抖 在抖動的時候會一直動作遲緩 之後就死當.... 天阿我才剛買沒多久耶 要是這樣就換一台我會哭死 -- ══ ◣◢◣◢Vocaloid╮ ◤◥ ◢◢ quetzal◥◥ ◥◤ ◣◢ ║ ║ ● ●▼ ● ●◥ ● ● ; ︽﹨ ◥▼ ▃▃ ║ ● ● ● ● ド! ███▆≡ ▅▅ ══◣︶●══ ◥◣ / / / ══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.139.184

07/11 04:12, , 1F
買二手的嗎 囧 如果是買全新的話應該還能拿回店家換一台

07/11 04:13, , 2F
題外畫 簽名檔是bo ka ro i do 日本人是這樣念vocaloid嗎囧

07/11 05:52, , 3F
ボカロイドorボーカロイド 沒誤啊

07/11 10:36, , 4F
經過高人指點好像是cpu的速度被動到了..感覺好像還不錯正常

07/11 11:04, , 5F
樓上你這句話有點危險喔 一般沒辦法動CPU的速度吧.....

07/11 11:22, , 6F
原PO問題已經在某遊戲機版獲得解決...

07/11 11:29, , 7F
沒有攤開來說應該是沒問題的...有問題我在來自爆

07/14 14:54, , 8F
這問題去Modchip版會有更專業的解答