[閒聊] PSP滑牙及維修

看板PSP-PSV作者 (小咕)時間15年前 (2009/05/06 00:55), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我的滑牙螺絲是在電池下方的某一顆,之前想自己弄,後來還是算了,給專家處理吧!!! 經過詢問後需用到那顆螺絲是要修主機板才會用的到,去問有些店說難處理的話需 要把殼破壞換新的...害我整個都不想去理那顆螺絲了,不過想一想如果等主機板壞了 去修,如果還要換殼的話那前後加一加好像都可以直接買一台二手的, 不知道大家想法如何... 不過有問到一家店家說處理螺絲滑牙500元,這樣會貴嗎?? 題外話 有人一定會說怎麼會去讓那顆滑牙,不過我也很無言,之前要拆上蓋, 我哥沒弄清楚那顆要不要轉開,就去轉,它顆螺絲沒事就是那顆一開始不好轉硬轉, 結果滑牙。 不過,那台主機好像也才用之前好像用1500(還是2000有點忘了)買到, 所以我就懶的跟我哥計較了。 -- ():>////<正妹!!! 跟你說過要先看看你自己的臉... \ / <罡 ○ ■> ︵ \○ ╱/| )( . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.118.120

05/06 10:34, , 1F
(大驚)怎麼知道我正XD?不過我是男的= =....

05/06 11:07, , 2F
樓上你搞笑喔…那句話是你說的,看清楚一點XD

05/06 17:21, , 3F
真的嗎?? 可是我看到的是說我ㄟ

05/06 18:58, , 4F
沒想到這簽名檔的梗還有人看不懂...他用你的ID

05/06 18:58, , 5F
代表你說看到正妹 所以他說叫你看看你自己..

05/06 19:05, , 6F
螺絲滑牙是轉不緊 還是外面的十字型變圓?

05/06 22:51, , 7F
是外面的十字型變圓~~

05/07 18:48, , 8F
五金行買得到PSP的螺絲嗎? 怕滑牙想換了

05/07 19:53, , 9F
選擇適當的螺絲起子才是防止滑牙的不二法門

06/15 00:01, , 10F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com