[版友] comicworld

看板PSP-PSV作者 (阿鳥)時間15年前 (2009/01/27 02:51), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID:comicworld 地區:台北 性別:女 PSP顏色/機型:躍動藍/3007 喜歡的遊戲類型:無雙、動作、RPG、AVG 不喜歡的遊戲類型:格鬥 持有遊戲:MHP2G 即時通orMSN: 想對大家說的話:一直都很想買PSP或NDSL,          但是看到喜歡的遊戲要在PSP推出續作,PSP也推出了新色,          腦袋一時發暈就買了,現在後悔的是我想要綠PSP orz          然後買了主機就沒什麼錢買遊戲,所以就只買了MHP2G這片遊戲,          因為版友們都說這片可以玩很久!          目前看來依照我的手腦不協調程度是真的可以玩到天長地久XD          現在的目標是等下個月打工的薪水發下來後去買DFF XD          (年紀大了早就沒有紅包這回事啦!) 對本版建議:版主加油!大家新年快樂XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.117.200

01/27 03:09, , 1F
大家都有手腳不協調過的日子 久了你就會變好獵人

01/27 03:10, , 2F
至少這系列沒離開過我的PSP XDDD

01/27 03:19, , 3F
我也對魔物系列沒多大興趣,結果dff玩超久xd

01/27 08:43, , 4F
..有MH版喔~~版眾看到關鍵字都會熱心幫你的

01/27 08:43, , 5F
我當然也可以幫你喔>...<

01/27 17:37, , 6F
我這幾天一上PTT都龜在MH版爬文,大家的經驗都很有用XD

01/27 20:30, , 7F
魔物如果能撐到單人打完大怪鳥 就會進入上癮期了

01/28 07:10, , 8F
哈,正巧剛打完大怪鳥XD要去挑戰夫魯夫魯了orz

01/28 12:39, , 9F
噗 跟我一樣 我只有MHP2G這遊戲XD

05/04 22:41, , 10F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz

06/15 10:32, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.comX