[心得] Portable Island part2

看板PSP-PSV作者 (席德)時間18年前 (2006/07/21 22:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
Portable Island 相簿集(小弟拍的) http://0rz.net/2b1AL 今天玩了一下,晚上又繼續玩了。 繼續介紹這款遊戲: 1.身上的持有物:很多樣,有工具、衣服、食物等等,剛開始有給你火把可以在森林或洞穴內使用,夜晚很需要。 (早知道選女生有比基尼XD) 2.地圖:可以登錄快速傳送點(?),島上的地圖真的蠻大的,有火山、河流、海邊等等。 3.圖鑑:分為動物、鳥、釣到的魚種、發現的昆蟲、植物、寶物等等。 (真的很多樣性,而且介紹很詳細) 4.相本:可以看存在遊戲中的相片。 (照相有分成存在遊戲裡或是在記憶卡中,好像只有記憶卡中的可以傳輸到電腦裡。) 論畫面:我給95分,畫面真的好到一個無可挑剔,真的是真棒的!海浪超逼真。 論內容:我給90分,畢竟沒有遊戲流程,想怎麼玩就怎麼玩,島上有豐富的東西等著去探索。 論操作:我給80分,操作不太理想,因為它是用十字鍵操作,不是用類比搖桿,如果玩MHP的人應該會很不習慣,因為剛好跟MHP相反。 (MHP是類比作移動,十字鍵視野移動,PI則是相反。) 遊戲中有個值得注意的是照相機的功能,這個功能真的很棒,可以讓你在遊戲中覺得很棒的畫面拍下來,更妙的是還能跟朋友分享呢! 這款遊戲可以說是類似電子雞,除了遊戲你還能當鬧鐘,無聊的時候還能開STAND模式立起來看時鐘,附帶一題是有動畫的時鐘喔! 最棒的是它的遊戲時間跟現實時間一樣,隨著不同時間進行遊戲,會有不同的場景變化,不過會玩的很累吧XD 玩這款遊戲真的會讓你心情很平靜,不愧是治療系的遊戲XD 如果你還在考慮的話,不怕無聊的話,建議你馬上去買,真的不會後悔。 這款遊戲可以防無聊,當你很無聊的時候,隨時打開就能自己到別的空間去玩了,多好! 而且每次打開隨著時間不同看的景色也不同,所以不會膩(除非你玩了幾百天了XD) 就這樣,我會陸續把遊戲中的照片上傳到相簿,有興趣可以繼續看喔^^ -- _▃_ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ╔═════════════╗ 老婆,我回來了!還買了禮物要.... ║ ║ ] /\ 老婆,我回來了!還買了禮物要....門的另一端,世界的真實。 || β 妳技術不錯嘛! ○ ║ ║ ◣◥(|\ 唔..好棒 gayb/cAshoNly ◥██◣ /`○rz ╚═════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.240.161

07/21 23:28, , 1F
感覺很好玩~

07/21 23:40, , 2F
如果可以中文化就一定會入手.唉

07/21 23:42, , 3F
其實漢字居多 不用看的懂日文 相信我

07/22 18:30, , 4F
意思就是說若沒玩過MHP就不會操作不適應囉?

07/22 18:41, , 5F
其實操作問題玩久了就通了