[板友] seaBottle21

看板PRODUCEX101作者 (seabottle)時間4年前 (2019/06/15 04:36), 4年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 12人參與, 4年前最新討論串1/1
╱\ ╱ Ψ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ PRO╳DUCE ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ID:seaBottle21 暱稱:seabottle 性別: 年齡世代:20代 One Pick:我還不想面對要抉擇的情況XD   出道組Pick: — 死忠PICK:李翰潔、金施勲、琴東賢、朴允率  — 固定PICK:金曜漢、李垠尚、曹承衍 — 好感PICK:崔秉燦、韓勝宇、宋有彬、金國憲 李鎮赫、姜賢秀、崔壽桓、黃允聖 入坑契機: 嗯好像也不太算入坑因為各類選秀一直都是加減看XD 其實本來沒有打算要寫這篇,因為這季其實我沒有看得很認真XD, 生放大概能懂個七八成就也沒特別花時間去補中字了。 但仔細想想喜歡的孩子搞不好下一輪就不在了,所以還是決定留下一些紀錄, 希望大家也可以多看看這些練習生~~ 推薦舞台: [第一輪競演] https://youtu.be/43b2wQ6Nll4
EXO - LOVE SHOT 小琴神選啊,這成員組成怎麼能夠讓人這麼滿意!!!! 整體搭配起來很和諧,成果當然也不用說, 是個人第一輪最喜歡也是唯一會重複點開的舞台。 [第二輪競演] https://youtu.be/cxWoiK9n8uk
華莎 - TWIT 以往的Vocal評價其實我更容易被抒情舞台打動,但這次真的太喜歡這組了! 雖然那個立麥的設計真的不是很懂,不過不減舞台的精采程度, 組內的成員也都是相較之下鏡頭比較少、順位比較靠後的練習生, 尹晶煥-李協-李美談的表現特別驚艷。 https://youtu.be/CCXcxCTe9LA
Imagine Dragons - Believer 這組好像也不需要再多說什麼了XD,整組表現都超棒!!! 舞台完成度高,每個成員的個人特色也都很鮮明的呈現出來了。 想對(我的1 Pick/PD/自訂)說: 從開播以來我的理想出道組人選也是不斷的來來去去,這類型的大型選秀有 好感的人實在太多太多了,但如果連續看下來沒有特別出彩的表現就會被我 排除在外XD,應該可以算是個人特殊的一種抉擇標準。 根據集數播到一半大致也都心有所屬了,死忠PICK是已經把我鎖的死死的而 且會大力推崇的孩子XDDD,固定PICK則是從第一集到現在一直都有放在名單 的人,好感PICK其實就是浮動的人選,每個都無法捨棄乾脆每次輪流投XD。 —李翰潔— 從The Unit一路追過來真的是舞台魅力很吸引人同時也是讓人很心疼的孩子 。長著一張不像99年生的老成臉,前期的排名本來讓人很擔心會不會還沒能 發揮到什麼就被淘汰了,還好有被韓國民製作人看見,知道現在越來越多人 認識他、肯定他真的很開心! 之後如果真的必須決定1 PICK覺得我應該還是最沒有辦法捨棄他,真的希望 翰潔能在這裡出道啊QAQQQQ。 https://youtu.be/VMnVzKMGod4
推薦給也喜歡翰潔的人一個在The Unit的競演舞台,內有腹肌放送喔XD —金施勲— 身為Brand New公司飯理所當然的從公司評價就開始關注BNM的四個孩子,不 過真正入坑把施勲納入我的死忠PICK是在 Love Shot舞台之後,看完直拍驚 為天人啊! 實力到位、舞台表現游刃有餘,是我覺得這季舞台表情做的數一 數二的練習生,從這幾集也可以看出施勲是個善良而且領導力很好的隊長, 另外特別喜歡練習時沒上妝戴眼鏡的時候,看起來很乖XD。 https://youtu.be/Q2vPTWtowqc
https://youtu.be/Tml1cXiVNV0
私心推薦施勲直拍,實力完全值得更好的名次啊! —琴東賢— 從一開始的 101位練習生入場對小琴就很有印象所以一直惦記著,同公司的 在彬說想去坐在50等的位置,小琴馬上回了安堆安堆把他拉到20等的座位去 XD,雖然長得很清秀看起來軟軟的但眼神裡透露出很堅定的感覺,這也是在 這一季裡我覺得特別重要的一種心態,事後也證明了果然沒有看錯人(?) 從LoveShot選組員到這次的Believer舞台都有不錯的表現,平時在台下是個 笑起來眼睛瞇瞇很可愛、很清爽的男孩子,上台後卻又能夠展現出符合舞台 風格的一面,希望大家也能多多認識到這樣的小琴!!! (難道叫東賢的都這麼討人喜歡嗎XD (完全取向狙擊XDDD —朴允率— 初次認識允率是在C班的主題曲課程當中,在混亂當中自願出來帶隊數拍子 ,那時候覺得這位的造型也太....特別XDDD? 衣服紮到褲子裡、帶著毛帽、褲管捲一腳,雖然穿衣風格難以言喻卻也發現 舞真的跳得很好啊,無論是力道還是頓點都賞心悅目,從一些細節也可以發 現他根本是個擁有搞笑欲望的男子XD,就這樣不知不覺的悄悄進入我的名單 中,現在回想起他那身奇特的穿搭搞不好才是我的入坑關鍵XDDD (什麼鬼。 這幾天在板上發現原來很多允率推超開心!!雖然我已經做好應該會被淘汰的 心理準備了嗚嗚QAQQQQ。 最後小小科普一下,允率有幫HOTSHOT、炯燮&義雄的舞台伴過舞,如果有興 趣可以到音放舞台找找看XD。 自由發揮: 不知不覺就寫的好長好累,其他人的部分之後如果有時間再慢慢補上XD。 覺得這季很可惜的是大家關心的對象比較集中,不太像第二季有很多碰撞, 即使節目沒給太多鏡頭,透過板友的介紹和推文也認識了很多隱藏的練習生 ,最後叫得出名字的起碼七、八十個都沒問題。 也可能因為這季的資歷普遍比較不足,相較下就比較沒有探索的欲望XD (?) 無論如何出演這個節目也算是一種磨練的方式吧,希望每個練習生從這裡出 去之後都能有所成長,以更好的面貌站上舞台就好了。 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.10.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCEX101/M.1560544592.A.449.html

06/15 10:16, 4年前 , 1F
推允率 人物解鎖看來希望渺茫QQ
Swalla放第二週播又剪的亂七八糟的,只能希望有奇蹟出現了QAQ

06/15 11:17, 4年前 , 2F
推小琴~超喜歡台上台下反差XD
小琴的舞台表情雖然不算做很滿,但都有意無意的會被撩到>///<

06/15 11:45, 4年前 , 3F
推叫東賢的都討人喜歡!!希望允率能走遠一點TATTTT

06/15 12:38, 4年前 , 4F
推!!看了那麼多篇,終於有人把翰潔放進onepick,好多

06/15 12:38, 4年前 , 5F
人pick都有他,但幾乎不是第一人選,希望韓國那邊不會

06/15 12:38, 4年前 , 6F
這樣
我也擔心開始2PICK後會掉下來,目前看起來死忠感覺沒那麼多

06/15 14:08, 4年前 , 7F
叫東賢的都很讚認同XDDD
哈囉h大XD 東賢們(?)真的都是很有魅力的孩子呀

06/15 14:17, 4年前 , 8F
推允率 舞蹈實力強又搞笑
看花絮感覺就常常和鎮赫玩在一起XD 怎麼不多放點片段啦

06/15 14:21, 4年前 , 9F
推翰潔!雖然TU的時候不是one pick,但他沒進UNB真的很失

06/15 14:21, 4年前 , 10F
落…希望這次在PD可以讓他被更多人看見><
真的希望翰潔能從這裡出道QAQ 對MBK完全沒有期待...

06/15 20:08, 4年前 , 11F
推小琴~舞台上的反差真的很有魅力,也推叫東賢的真的

06/15 20:08, 4年前 , 12F
都討人喜歡!
當初S2的東賢也是我的2PICK,和小琴兩個人都是讓人想好好疼愛的類型XD

06/15 20:35, 4年前 , 13F
推個允率,昨天哭哭好溫馨
哭的心都碎了QQQQQQ 允率和賢秀都超棒的希望可以一起晉級QAQ

06/15 21:05, 4年前 , 14F
推翰潔!!

06/16 00:17, 4年前 , 15F
我也喜歡施勲沒上妝戴眼鏡的時候(擊掌
公司評價的妝看起來有點兇,明明素顏這麼乖XD

06/17 00:12, 4年前 , 16F
推翰潔~
※ 編輯: seaBottle21 (1.170.9.54 臺灣), 06/17/2019 04:23:28