[板友] iamwhoim

看板PRODUCEX101作者 (我不是G讀生)時間5年前 (2019/06/13 03:13), 5年前編輯推噓18(1805)
留言23則, 17人參與, 5年前最新討論串1/1
╱\ ╱ Ψ \ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ PRO╳DUCE ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ID:iamwhoim 暱稱:zika/ Ricca 性別: 年齡世代:20代 One Pick:宋有彬給我出道!!!!!   出道組Pick:        宋有彬 金國憲 朴允率 曹承衍 李鎭赫    孫東杓 金曜漢 琴東玄 咸元進 崔秉燦 姜賢秀 入坑契機:   MUSIC WORKS宋有彬金國憲    主題曲初C選拔時看了宋有彬的影片後被穩定的表現和歌聲吸引    丟google之後發現原來有彬和國憲都是MYTEEN的成員    想聽更多兩人的歌聲後找了MYTEEN的MV和舞台看後就不小心直接入坑了    動不動就發作(?)的話嘮宋有彬和世界級膽小鬼表情god金國憲真的太有趣!    PDX剛開播時兩個人被拍到的互動都超好笑XDD    宋有彬一說什麼都會馬上轉過去看金國憲,是怎樣妻管嚴嗎(造謠)    雖然我常嘴宋有彬話太多很煩但都是傲嬌的部分,動不動就和其他練習生勾肩搭背    超希望金國憲可以多用聲帶講話而不是都用自帶的表情包XDDD    交際情聖(NO)宋有彬和PDX gag man金國憲的組合,我心中最好的。    mw雙俠是我永遠的Top2 pick,希望這兩個小笨蛋可以再站上他們最愛的舞台Q_Q   NEST朴允率    主題曲初C選拔時最先注意到的就是允率,舞怎麼可以跳得那麼好!!!(鼓掌)    顏是取向狙擊,嘴巴好像很大,常站在坑裡也是個不可被忽略的萌點(我不是黑)    可惜的是排名一直都沒有很安全,明明是個有實力會帶領人的哥哥Q_Q    (朴允率有瀏海真的很帥拜託這輩子都把瀏海放在額頭前)      樂華曹承衍    長得帥有實力靈魂有趣人品又好還很俏皮可愛的暖心曹承衍!不pick真的不行!!    一開始就在我的pick裡,確切的點真的忘了(翻河道真的找不到Q_Q)    下定決心一定要pick承衍是跪著看完LOVE SHOT舞台後(當時是先看舞台才看那集)    一直大叫曹承衍你乾脆不要穿我的命拿走吧,諸如此類的失控發言(室友:?)    到現在都還是一樣,幾乎天天找承衍的LOVE SHOT舞台直拍看XD    歌聲很有辨識性、舞蹈動作非常到位,然後平常的顏藝也真的都讓人印象深刻XDDD    前陣子去聽了承衍過去作過的的歌,超級喜歡POOL~~   TOP MEDIA李鎭赫    會注意到鎭赫是在東杓的X1-M直拍,舞蹈動作跟脖子(??)很有力    但是因為我非常臉盲再加上鎭赫髮型變化(?)的關係    再如何翻找官網練習生資料,也一直找不到那位練習生是何方神聖Orz    一邊覺得神祕又不可置信怎麼可能沒有,最後又認真翻了幾次終於找到XD    喜歡鎭赫的舞台魅力和有趣的談吐再加上平常戲多的表情XDDD    (泰恩的Siren舞台時李鎭赫豐富的臉部變化我真的笑爆截一堆圖)    (題外話偷偷說一下我覺得李鎭赫有順毛瀏海最好看!!超乖!!!!!!)       DSP孫東杓    每次看到東杓都會覺得自己老了是阿姨了(咦)    知道這孩子時第一印象就是初C,舞台上也散發不錯的偶像氣質~    那時其實都還沒有特別的感覺,只心想啊戴牙套怎麼那麼萌露齒笑超可    決定要pick東杓是在BOSS舞台時被東杓克里斯馬的眼神跟撩髮嚇到    當下真的愛了愛了,還一直在內心搓掌道歉(阿姨不應該覺得東杓可愛阿姨錯了)    然後苦惱告解房(?)的少女叫聲又萌到我就是固定pick了(萌點很怪)   OUI金曜漢    對曜漢的初印象就是一直被很多人說帥、跆拳道少年超棒什麼的    看照片時覺得還好啊姊妹們未免也太激動真是大驚小怪(我下跪道歉)    個人等級初評價的舞台真的有驚豔到!用那雙鞋子嚕也太可愛了XDD    動起來的曜漢真的非常耀眼直接拜倒在金曜漢的跆拳道服下(說什麼)    BOSS舞台的rap太猛,比起抬腳踹更喜歡曜漢用力落拳跟甩腦袋的part~    不知道為什麼正經跳舞都有種莫名的詭異性感XDDDD(稱讚意味)   C9琴東玄    一個可愛又軟萌的弟弟居然在舞台上可以那麼性感(驚嚇)    常常沒睡醒的樣子超可愛,若隱若現的雙下巴也常激起我的母愛(?)    東玄就是一個欠帶去吃好吃玩好玩的可愛弟弟!跳舞的線條和舞台表情都太棒了~   STARSHIP咸元進    在一開始就被元進暖到,自己已經拿到好成績但還是哭著擔心同公司的練習生T_T    然後拍手舞台真的表現得太好了!!!元進著白色系裝真的好好看(大心)    在這次的舞台準備練習時有點鬧脾氣了,但能理解原因所以看的時候很心疼…    無論如何,希望元進可以在PDX出道啊~   PLAN A崔秉燦    說到崔秉燦就想到跟碩薰老師玩耍(?)的畫面,真是太可愛了XDDDDD    秉燦是我覺得目前最能讓我感受到「擁有這才氣一定要當愛豆啊」的練習生    在Girls Girls Girls舞台的活力和表情都太有魅力了~~    媽媽!我每天都想在崔秉燦迷人的酒窩裡溺水!      AAPY姜賢秀    賢秀的表現真的很好,希望排名可以繼續上升!    超喜歡賢秀在Girls Girls Girls舞台的狀態和表情~    被某人的汗噴到什麼也沒說,默默擦掉的動作超可愛的XDDD    真的好心疼賢秀啊Q_Q 希望這次賢秀能夠順利出道!    推薦舞台: Oh! Nana - LOVE SHOT https://youtu.be/43b2wQ6Nll4
看曹承衍的直拍是真的會失血過多上西天那種。 我是先看舞台才看當集,所以洗賑的表現真的好到有嚇到我! Yellow Pink - BOSS https://youtu.be/qChVEmFAtIU
除了LOVE SHOT以外最喜歡的就是BOSS了! 因為乾淨的高音被韓勝宇圈粉,我真的好想pick勝宇!!!T_T 金曜漢讓人驚豔的rap以外,東杓雖然part少但表現的超好~ 哦模那 - Girls Girls Girls https://youtu.be/_H9omFiUQGo
金國憲的直拍超精彩!!!超推!!!! 舞台整體氛圍超棒~和老師說的一樣,有朋友在玩的感覺~ (這次的舞台我會全部看完再寫~~) 想對全體練習生說:     大家為了夢想揮汗灑淚的樣子真的非常帥氣,     辛苦的過程是不可避免的,希望大家都能健康快樂、不要生病     無論結果如何有盡力、不愧對於自己就好了!大家都最棒了! 自由發揮:     一直到PD48才有追選秀節目,然後其實也是個Wannable     但是Wanna One是去年三月才入坑的,然後現在IZ*ONE其實也沒有在追XDDD     選秀節目真的會越看越上癮…邊罵還是會邊看,相信大家都是這樣的Q_Q     開始是因為固定Top 2 pick是宋有彬和金國憲所以決定要追一定要讓兩人圓夢,     也是剛看完Sky Castle所以對宥真很有興趣所以更加深我想追第四季的念頭XD     初團體評價舞台前的初11 pick我有兩個pick在第一輪淘汰的時候直接被刷掉     看到消息時很難過,但想到其他我喜歡的練習生還有站在舞台上的機會就振作了     還有好幾位非常喜歡的練習生,但實在塞不下11pick,每天都還在糾結中度過…     希望大家的pick的好都能被大家看見!不要被埋沒了!     PDX開板真的很感謝也很開心,有大家可以一起討論PDX的空間很可貴     以後真的不用再自己默默亂叫獨自興奮,能夠有產生共鳴的人真是太好了Q_Q     有耐心看完這一大串流水帳的人也非常感謝~(排版超亂我跪下) ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.149.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRODUCEX101/M.1560366808.A.1BD.html

06/13 03:18, 5年前 , 1F
推,好詳細啊,看完留名~

06/13 03:20, 5年前 , 2F
推 每個都好詳細XD
感謝兩位~不過都只是奇怪阿姨的murmur而已啦>///<

06/13 03:36, 5年前 , 3F
推順毛瀏海李鎮赫

06/13 03:36, 5年前 , 4F
(?
順毛真的很呆很乖 好珍貴啊QAQ

06/13 03:37, 5年前 , 5F
推 好詳細~鎭赫看Siren時豐富的表情變化真的是很有趣XD

06/13 03:37, 5年前 , 6F
DDD
我真的是笑到不行 李鎭赫的表情怎麼可以這麼有趣XDDD

06/13 03:41, 5年前 , 7F
推國憲的直拍 真的都超好看!!!! 然後Believer又辣出新高度
國憲的直拍真的超猛的!!!Believer直拍還不敢看嗚嗚想先等全體舞台(在堅持什麼)

06/13 03:50, 5年前 , 8F
有小琴和允率感動推~

06/13 03:58, 5年前 , 9F
朴允率平常髮型沒特別整理看起來有點土土的(我也絕

06/13 03:58, 5年前 , 10F
對不是黑),但完妝後瀏海放下來真的超帥XDD
小琴弟弟和允率都好珍貴~~~ 推沒特別整理的髮型土土的 好好笑XDDD https://i.imgur.com/Ssp3fsx.png
朴允率!!!你這樣不是好看很多嗎!!!!!

06/13 06:45, 5年前 , 11F
1pick有彬握手!!(裝什麼熟) 你寫的好有趣Xddd
謝謝你Q_Q 耶握手!!!!!!!!!!!!(握住甩)(冷靜)

06/13 06:58, 5年前 , 12F
推有彬國憲,我這陣子也去找原團團綜看真的笑死XDD
可能是我沒找到的關係,MYTEEN的中字資源好像不多QAQ 好想把團綜都補完啊~~~MYTEEN的人真的每個都好有趣XD

06/13 08:24, 5年前 , 13F
我昨天夢到允率進前三十 希望是預知夢QQ
允率一定要進前三十啊!!希望能投票的都能pick允率T_TTT

06/13 08:50, 5年前 , 14F
喜歡琴東賢笑起來的樣子,明明是個孩子,但在舞台表

06/13 08:50, 5年前 , 15F
情卻又做得很好!
笑起來的樣子太惹人疼了!小小年紀舞台表情做得好真的不容易~

06/13 10:58, 5年前 , 16F
推承衍乾脆不要穿XDDD
曹承衍你…你給我……!!!!!!!(狠瞪衣角)

06/13 13:41, 5年前 , 17F
推推國憲有彬 也是我的top2
mw雙俠最棒惹~~~

06/13 14:29, 5年前 , 18F
有秉燦推推~~覺得很少人討論他XDXD
我身邊也好少人討論秉燦!!這麼有魅力真的不pick嗎

06/13 14:57, 5年前 , 19F
出道組10人名單跟原po一樣好開心XD

06/13 14:57, 5年前 , 20F
小琴跟賢秀衝啊
握手~~~兩個人都給我衝!!!

06/13 15:24, 5年前 , 21F
東杓真的是一個長相可愛但表演起來又有不同風格的人~
可以活潑可愛也可以表現出超齡的性感真的太珍貴了(腦中都是BOSS舞台撩髮的part)

06/13 15:24, 5年前 , 22F
推看承衍直拍會失血過多~ 但很樂意~
承衍的直拍看幾次都覺得震撼~而且絕對不會膩!!

06/13 19:43, 5年前 , 23F
有彬國憲也是我的TOP2!推!
mw雙俠出道吧~~~~ ※ 編輯: iamwhoim (180.217.149.213 臺灣), 06/13/2019 20:36:50