[閒聊] 熱騰騰的(?)人馬

看板PRIUS作者 (阿涼*)時間14年前 (2010/04/23 02:42), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
感謝艾爾登大好人((抱 剛才帶我去抓人馬 (其實有一段時間之前了...) 不過就在我開心的跑去蘇城買最重要的物品的時候我居然買錯了 Q口Q 就在阿涼有點心酸的重買並裝上六位數的人馬後 是基於怨念(?)所以人馬就取代了我好帥氣的Timo!? @ @ http://images.plurk.com/3592705_94e98084f73937f72646dc6782a5323f.jpg
有圖有證據!!((誤 ps.改版後...我每天花在重登的時間增加了... 是我的錯覺咩...? 再ps.希望不要再性別綁職業啦!! 看到朋友穿著火辣辣的槍手&獵人裝的時候真的有點羨慕壓... 雖然劍士也有好康...不過我是女孩兒阿!!囧" ps.(也太多) 希望黑椒可以趕快把小正太帶來以撫慰我這少女的心阿!~ -- 一個習慣維持一段思念 習慣深了 思念卻淡了 戒不掉的是思念 還是 習慣? 其實 只是害怕 當年老踏進棺材的那一刻 我們的故事竟沒人記得 就像從未發生...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.250.4

04/23 02:58, , 1F
感覺人馬是很久以前的事了.............

04/23 03:04, , 2F
囧" 我我我...你在刺激我嗎...

04/23 09:10, , 3F
推~ 我也是昨天拿到人馬XD PRIUS會有小正太嗎!?好想要~

04/23 16:29, , 4F
念書淚推...QQ

04/24 13:24, , 5F
我是有大胸部的獵人(驕傲 挺胸

04/25 03:25, , 6F
章魚哥有八對大胸部^_<

04/25 10:37, , 7F
不舒服..

04/25 23:38, , 8F
八對...不蘇湖~"~

04/28 02:20, , 9F
你是吃了開花果實的開花人吧= =