[問題] 請問大家會覺得無聊嗎?

看板PRIUS作者 (47)時間14年前 (2010/03/24 01:45), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
(原本只是想打一點點的 結果變成長長的心得文 XD) 玩這個遊戲一段時間 也不能說是毫無感情了 但是副本一天只能打兩次 每天沒跟到下午黃金時段就很難有機會打 每日的等級任務和聯盟任務感覺就是變相種田 劇情過於簡單導致大部分時間都在靠農怪升級 而且我覺得最重要的一點是 與玩家間的互動性很低 打副本的時間太短了 而且限制很多 組隊打聯盟任務則是沒有從頭一起解就會很麻煩 不如自己一個人打 導致我每天上線就只能一個人面對怪物呆呆地打 原本想說這是和製遊戲 沒想到除了畫面和韓製遊戲有差以外 遊戲內容大同小異 期望太大果然失望也比較大 囧 不知道海外的守護有沒有相同的問題 >~< -- ★☆47の汚部屋☆★ http://ameblo.jp/47-47/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.198.104

03/24 01:50, , 1F
無聊的時候就和公會的人聊天XD 要不然就把朋友拖進來一起玩

03/24 02:09, , 2F
說到公會...滿滿的灰字...常常都是自問自答= =

03/24 08:14, , 3F
這是韓製遊戲喔@__@

03/24 08:48, , 4F
還好我們工會人都不算少= =

03/24 10:13, , 5F
+1,找個大公會加入隨時都有人聊天。

03/24 10:35, , 6F
人物本身的變化性(屬性,裝備,技能)太少 劇情少

03/24 10:35, , 7F
副本少 SO~XDDD 可能比較容易膩

03/24 11:59, , 8F
下午是黃金時段哦???我以為是晚上比較多人在玩~

03/25 00:25, , 9F
我還是朋友間撐最久的一個咧@@ 他們都跳了= =