[新聞] PRISTIN "第一次出道活動給幾分? 80分"

看板PRISTIN作者 (鈣世英雄)時間7年前 (2017/05/28 21:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
潔瓊:因為是我從以前開始就夢想的舞台,也有種我終於出道了的感覺,就像似曾相識一 樣。我們在MCD的第一個舞台,真的是我一直夢想的舞台。在我們出道的前半時期, 我一直沒有實感,但當我們結束了"WEE WOO"的活動後,我現在能有實感了。更重要 的是,當想到在準備我們的下一張專輯,我就覺得我真的成為了一個歌手了。所以 最近我已經出道的實感非常強烈,我也想在下ー次活動中做的更好。 Kyla:我們去年以PLEDIS Girlz的名字進行了公演,粉絲們給予了我們很多愛和關注。現 在,我們終於出道了,我們非常感謝那些等待我們的粉絲們。 娜榮:我記得最清楚的是我們的出道Showcase,這已經過了快有一個月了,很開心我們能 順利的結束出道打歌活動。我很期待下ー次活動,為了展現我們不同的面貌。 Yuha:我們的初舞台在MCD,我仍然記得很多事情,我最驕傲的事情是當工作人員說我們只 是剛剛出道,就有那麼多粉絲來到了現場。 銀雨:我覺得我們總是透過這些採訪聽到一些關於我們的好消息。我們一直在參加音樂節 目,所以我們沒有很多時間去看手機,這也是為什麽我們不是很清楚我們的人氣。 我們十個人都沒有很多實感,但我們總會互相說一些鼓勵的話。我給我們的出道打 八十分。我們在練習很久之後終於出道了,所以我想大方地打了八十分。我想把這 些分數送給每一個作為歌手克服了很多困難的成員。我們仍然有很多不足,所以剩 下的二十分是為了去彌補這些不足,這也是為什麽我給我們的出道打八十分。 施妍:最棒的事情是我父母說他們喜歡我的表演,我想他們會更喜歡,因為他們親眼見證 了自己的孩子經歷了辛苦的那段時間。我們的行程結束後,我們會互相打電話,我 會看我們的舞台,我的父母會以比任何人都冷靜的觀點評價我們的舞台。(笑) 成嬿:我進入了一個外國人上的學校,在我出道之前,我的朋友們都不是聽K-POP的人。 最近,我的朋友們給了我一個她們在KTV裡唱"WEE WOO"的影像。看著K-POP從我朋友 們的嘴裡唱出來,我覺得很奇妙。我想我們有希望能成為讓K-POP被海外所知道的組 合。 銀雨:"前輩"的皮膚都非常好,所以我們認為只要我們不睡覺或是有很多的行程,我們的 皮膚也會變好,但那不是真的(笑)。我覺得燈光的力量真的很神奇,在出道後我很 多方面的想法也變得不同了。 潔瓊:我早上和下午都參加過預錄,但是透過我們"WEE WOO"的活動,我發現我們還得在淩 晨兩點的時候進行預錄。這對我們來說是這樣,不過我認為對其他的歌手也是一樣 困難的。 Roa:我們能參與我們第一張專輯的作詞作曲離不開公司的幫助。唱歌和跳舞固然重要,但 我們CEO的目標是讓我們成為能自己製作音樂的組合。我們有很多機會去作詞作曲, 如果有很棒的節拍,我們會用那個寫歌,我們也收到了很多的鼓勵。 成嬿:當我們以PLEDIS Girlz的名義每周六公演時,我們覺得如果每次都唱一樣的歌會很 無聊。在考慮到粉絲們會喜歡聽我們自己的歌後,我們開始獨立的寫歌。成員們原 本也都很喜歡作詞作曲,所以這正好是個很好的機會。 來源: MBN STAR http://star.mbn.co.kr/view.php?&year=2017&no=340582 中翻:PRISTIN吧官博 映南 http://www.weibo.com/2274282601/F4v0vBXYn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.143.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRISTIN/M.1495978538.A.36F.html

05/28 21:46, , 1F
繼續朝自給自足目標前進!!

05/29 20:49, , 2F
補推XD