[新聞] "從可愛的嘴唇到眼神" PRISTIN十人十色魅力分析

看板PRISTIN作者 (鈣世英雄)時間7年前 (2017/05/28 20:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
你們認為自己的魅力點是什麽? 潔瓊:側臉 銀雨:手 娜榮:可愛的嘴唇 Yuha:黃金 Roa:眼神 Yehana:花一般的笑容 Kyla:聲音 施妍:不ー樣的眼晴 Rena:火熱 成嬿:臉頰 在你們出道前你們就已經收到了很多關注你們出道時一定感覺很神奇吧。 施妍:所有的成員都練習了很長時間,我認為我們都很了解彼此了,因為我們在一起了很 長時間。所以在活動的時候,所以感覺很合拍,而且因為所有的成員都很認真,所以這是 很有趣和快樂的時間。 PRISTIN相比其他女子組合有什麽優勢? 銀雨:我們十個成員都可以作詞作曲,所有的成員都參與了這張專輯的作詞作曲。而且我 認為我們有自己獨特開朗的能量。 "Black Widow"的概念和你們的主打歌"WEE WOO"完全不同。 成嬿:"WEE WOO"是一首Pure Pop和Funk結合的歌曲,是能看到PRISTIN獨有的"可愛和力量 "能量的歌曲。另一方面,"Black Widow"是有著180度反轉魅力的歌曲。對於我們的表演來 說,我們表演"Black Widow"時會更小心,因為是性感吸血鬼的概念,所以我們在臉部表情 上下了很大的功夫。 對於潔瓊和娜榮來說這是她們I.O.I之後的第二次出道。 潔瓊:我以I.O.I活動時,對一切都是未知的,很多事情我都不知道。我不知道怎麼看攝影 機,我也不知道怎麼調整我的狀態。因為有了I.O.I活動的經驗,我想我現在做的更好了。 娜榮:我從I.O.I中獲得了很多經驗。在我明白了如何在舞台上看起來更好後,這對於我練 習我的表情和編舞有著巨大的幫助,這是很有價值的經驗。 娜榮在I.O.I以後,又一次當了隊長。 娜榮:這並不意味著沒有負擔,我仍然在努力的工作。但是,因為我已經做過一次了,所 以我能理解這個角色的難處,所以我想做一個很棒的隊長,我也想帶著隊伍走向好的方向 。 我們聽說你們現在都住在宿舍裡,看樣子十個成員有很多在一起時有趣的時光。 Yehana:在結束舞台回到宿舍以後,所有的成員會聊很多事情。在那些時候,我們會聊各 式各樣的事情,我們也說一些瑣碎的事,就好像我們在談論我們內心的感受。我們很多時 候都在一起,所以我覺得我們更親密了。如果要我選擇一個難忘的片段,那就是我說夢話 的時候。我是經常說夢話的類型,銀雨姐姐說我睡覺的時候說"我被印第安人抓住了",我 記得銀雨姐姐跟珉炅姐姐說"好可怕",因為我像那樣說夢話。 你們有想上的節目嗎? Rena:我喜歡tvN的"三時三餐"這個節目。成員們想去能讓我們自給自足的節目,或者我們 能一起去旅行的節目。 如果有個地方你能和成員們一起去? Yuha:我想去光州 Q:為什麼? 因為光州是我的家鄉 Q:你想帶她們去什麽地方? 無等山? 我不確定。 施妍:如果去光州,我想看Yuha姐姐的狗。我聽到姐姐和別人打電話了,我發現她在跟她 的狗說話。她總是說她的狗很可愛很漂亮,所以我也想去見見牠。在見到她的狗以後,我 也想試試能不能和牠對話。 今年你們有什麼想達到的目標? 娜榮:我們想拿到新人獎。 Roa:我們計劃所有成員都會再參與製作我們專輯裡的歌曲。我們想成為在收集了那樣的經 驗後能製作出好的歌曲的PRISTIN。 你們想對粉絲們說的話? Kyla:在我們活動期間,我們做了很多不同的事情,但是我記的最清楚的是粉絲見面會的 時候。我真的很感動,因為有很多來自其他地區的粉絲們只為了能看我們,像澳大利亞。 每次想到粉絲們我就非常感激。 施妍:我認為我們在出道前就已經獲得了很多關注了,因為粉絲們的愛和支持,我每天都 充滿了能量。我們會成為努力工作的PRISTIN。 我們很感謝等待我們直到現在的粉絲們。如果你們能期待我們在"Black Widow"活動結束後 ,即將推出的第二張專輯就好了。 來源:WIKITREE http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=302640 中翻:PRISTIN吧官博 映南 http://www.weibo.com/2274282601/F4SIccKHh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.143.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PRISTIN/M.1495973881.A.DA2.html

05/28 20:20, , 1F
終於說自己的眼睛了xd

05/28 21:45, , 2F
終於XDD

05/28 23:37, , 3F
黃金XDD

05/29 00:05, , 4F
黃金是什麼啦很鬧欸XD

05/29 13:40, , 5F
黃金是指髮色嗎???

05/29 14:07, , 6F
採訪魅力點的部分 https://youtu.be/fQyleErpNIo

05/29 14:09, , 7F
應該是黃金比例