看板 [ PPOI ]
討論串大致快速看完以上兩篇之後...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jc225 (PPOI推文魔人II)時間19年前 (2005/04/13 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得寫得還不錯啊(看起來). 而且我後來才發現.... 原來萬里跟平在大陸也有fans啊. 等等晚一點再來好好看過一遍. --. 特此附上平萬驚喜照(真人). http://www.wretch.cc/album/show.php?i=jiajun&b=24&f=1101547997&p=63.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者inojungo (憶凡)時間19年前 (2005/04/15 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯!寫的超棒的~~~論點十分的棒啊!. 我頗在意裡面一句話...(笑). 不願割捨對一瀨的感情,又想和相模維持朋友關係,也不想放開萬里。我真是太貪心了。--天野平. 這是說平把萬里也擺在戀愛對象的立場上?(笑). 平不用猶豫了~他是你命中的選擇>Q<~. 我也很喜歡平和萬里對待朋友的態度!. 真的
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ensorcelante (~蓱翳~)時間19年前 (2005/04/16 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
感謝花子(現在是花子?)好文章分享~. (其實只是發現最近潛得好深XD). 不曉得和之前選名言有沒有關係,. 到現在還是常常會做是做到一半想到裡面的情節和句子呢~. 痾,. 當然不是只有「當人不知道該怎麼辦才好的時候往往會選擇哭和笑的其中一種」. 還有「化成星星吧!考生!」. 尤其是最近身邊發生了很
(還有128個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Pino (騙錢第一CLAMP!!)時間19年前 (2005/04/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也來亂入的~XD. 真人版是99年初的事~. 如果沒記錯的,當時的真人版平應該是164公分~^_^. 雖然還是高了正版平許多~(爆). 當時我也是覺得山下唯一不符合條件的,就是他的身高~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.193.180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jc225 (PPOI推文魔人II)時間19年前 (2005/04/21 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
為了賠罪上一篇我推了冷笑話.... http://www.geocities.com/ryoaryo/ryoVSyama.htm. 我也是會很用功的(哪方面?). 這樣看起來.. 嗯嗯.... 小亮真的比山下還要小一號耶. 另外右上角騎腳踏車那一張. 頗有青春男孩的感覺(忘了哪一話了). 其實當初應
首頁
上一頁
下一頁
尾頁